vagaa 发表于 2013-4-9 16:53:54

cj.com 联盟 今天国际汇款收到 顺便说下经过

前段时间 CJ说国际汇款RMB计划又推迟 改成美元汇款
根据发来的邮件和电话通知 发去了银行卡资料 (工行)如下:

1 Bank name (in English) Industrial and Commercial Bank of China SHANGDONG PROVINCIAL BRANCH (英文)
2 Bank name (in Chinese) 银行名称 中国工商银行山东省分行(中文,包括分支行名称)
3 Account holder’s name 银行账户持有人姓名 xxx(英文)(这里填反也了不要紧)
4 Beneficiary name in Chinese 银行账户持有人姓名 xxx(中文)
5 Account number (E时代卡)银行账户号码
6 Routing number/ sort code / Swift code (ICBKCNBJSDG)银行代码(省的就行)

前天下午接到CJ国内的工作电话说马上汇款了核对下资料,今天上午收到电话说汇款已到。
去银行呆了很长时间,当中麻烦的是 我之前发过去的资料那张银行卡不知道怎么就找不到了。。
结果就是挂失补卡,(银行的小年轻相当啰嗦,旁边大婶给说直接挂失补卡,钱不就转过去了吗。。差点退回)
说下实际收款好像没税啊.也就是说和CJ里的显示的佣金差不多(6.19外汇结算的)

最后感谢下 CJ里的中国工作人员 确实很认真当回事 虽然钱不多 但是多次电话邮件联系 辛苦了!

生鱼片 发表于 2013-4-9 16:55:41

电汇没有收税的
这样的话 P卡就没什么搞头了

jzuwl 发表于 2013-4-9 16:56:23

银行扣手续费吗?

dxszzcylm 发表于 2013-4-9 16:57:54

不知道什么时候可以在后台直接设置。

vagaa 发表于 2013-4-9 17:00:08

jzuwl 发表于 2013-4-9 16:56 static/image/common/back.gif
银行扣手续费吗?

没有 年结算5万美元就要找企业了

infoyear 发表于 2013-4-9 17:02:01

已经放弃P卡,宁愿汇支票

wxmd 发表于 2013-4-9 17:03:19

CJ可以电汇??还真不知道

wxmd 发表于 2013-4-9 17:58:32

CJ现在有国内的工作人员了?

gger 发表于 2013-4-9 18:22:38

中国市场大 谢谢楼主分享

love2006 发表于 2013-4-9 19:12:18

美元6.19了,一天一个惨呀

blue 发表于 2013-4-9 20:25:36

vagaa 发表于 2013-4-9 17:00 static/image/common/back.gif
没有 年结算5万美元就要找企业了

老婆的,小孩的,父母的,亲戚的

number007 发表于 2013-4-9 20:26:26

谢谢楼主分享

blue 发表于 2013-4-9 20:26:37

CJ还是不太敢搞啊,这么看的话,该搞搞了

vagaa 发表于 2013-4-9 20:43:32

blue 发表于 2013-4-9 20:25 static/image/common/back.gif
老婆的,小孩的,父母的,亲戚的

:lol嘿嘿。。。国人很强大的

simpleblack 发表于 2013-4-9 21:30:56

过程很简单啊,没有审核什么的?真的电汇RMB就太方便了。
页: [1] 2
查看完整版本: cj.com 联盟 今天国际汇款收到 顺便说下经过