goog1e 发表于 2013-4-8 19:46:25

采集amazon 稍加整合,会被amazon封账号吗?

最近采集amazon的内容,稍加整合后用免费空间做,google收录还不错,流量也有一些.
每天从google来的有200+的流量,现在amazon收入每天也有20刀左右

心里有欣喜也有忧虑.
欣喜的是,觉得自己找到一个可以轻松自动做站,也能赚钱的方法和模式,可以不断复制,即便是google把站k了也不要紧,反正都是免费的空间和二级域名.(没有做外链,也没有cs,除了大量的二级域名有spam嫌疑外没有其他违规的)

忧虑的是,如果amazon把这种站的收入都k了的话,即便能轻松来流量,也没有意义啊.

相信很多大牛和过来人都做过这个模式,请教,这种模式,如何才能将amazon封帐号的风险降到最低呢?

在整合amazon内容上,有哪些地方容易违反amazon的规定,需要注意的呢?

cjyzpcl 发表于 2013-4-8 19:51:39

有一定风险,被举报就跪,这种见过太多了。

goog1e 发表于 2013-4-8 19:55:11

cjyzpcl 发表于 2013-4-8 19:51 static/image/common/back.gif
有一定风险,被举报就跪,这种见过太多了。

zz:
一般谁会举报?
访客?
免费空间提供者?
还是其他?

cjyzpcl 发表于 2013-4-8 20:04:40

goog1e 发表于 2013-4-8 19:55 static/image/common/back.gif
zz:
一般谁会举报?
访客?

都会啦,而且貌似现在Amazon自己会抽查,不过你试试吧,也还行吧。实际上这种无法扩大的,因为后期死的比做的还快。。。

雷克傻死 发表于 2013-4-8 20:05:18

goog1e 发表于 2013-4-8 19:55 static/image/common/back.gif
zz:
一般谁会举报?
访客?

闲得蛋疼的人

888418 发表于 2013-4-8 20:05:53

球带,我一直像采集,可是火车头用的不熟练。。
可惜了我企业版滴。。。

dxszzcylm 发表于 2013-4-8 20:11:51

这种行为属于投机的类型,有精力就搞吧,我以前用自己的域名搭建n个子域名采集不同类别,前期确实赚了些但是后期正如c大说的那样,死的比做的快就没继续了。

这些流量应该和google对新站的“蜜月期”有关。

rootsir 发表于 2013-4-8 20:12:23

从来都是自己写采集还是自己了解自己 火车头什么的不知道:lol

goog1e 发表于 2013-4-8 20:14:04

dxszzcylm 发表于 2013-4-8 20:11 static/image/common/back.gif
这种行为属于投机的类型,有精力就搞吧,我以前用自己的域名搭建n个子域名采集不同类别,前期确实赚了些但 ...
谢谢,不过今天没广告币加了:D

我的想法是这样的,如果用自己的域名做二级站,肯定是死的很快

但是用公共的免费空间的二级域名,可能会好点,毕竟这种免费平台每天都有大量的二级域名站起来.

请问,你搞的活了大概多久?

哎,也想正规搞,但是英语不是很行(也能读也能写,就是很痛苦),加上盈利周期太长,自己不一定能坚持下来啊.
搞点投机的补贴正规站也好啊.:(

老猫 发表于 2013-4-8 20:15:06

对于amazon可以多号操作 降低风险
对于google, 这种站有个很大的问题 就是关联K
你做一个 可能会活个1-2个月都挺好的
等你加大力度上新站的时候
google就会冒出来收拾你
K站的时候会关联新上的站被K掉
比如新站刚上线3天 才刚收录 就被关联K掉 很郁闷的
被google盯上 来多少死多少 :'(:'(

goog1e 发表于 2013-4-8 20:24:12

老猫 发表于 2013-4-8 20:15 static/image/common/back.gif
对于amazon可以多号操作 降低风险
对于google, 这种站有个很大的问题 就是关联K
你做一个 可能会活个1-2个 ...

谢谢.

关联k啊.
footprint?

阿百川 发表于 2013-4-8 20:37:49

200+流量有20刀,很不错啊

请教lz用火车头采集?

goog1e 发表于 2013-4-8 20:46:30

阿百川 发表于 2013-4-8 20:37 static/image/common/back.gif
200+流量有20刀,很不错啊

请教lz用火车头采集?

程序找人写的.

只统计了google来的流量,别的没统计
amazon后台显示只有100多的uv.

lozouee 发表于 2013-4-8 20:47:13

几乎都是站先挂,我试过用好多的blogger做,最后都是站被K光

goog1e 发表于 2013-4-8 20:49:28

lozouee 发表于 2013-4-8 20:47 static/image/common/back.gif
几乎都是站先挂,我试过用好多的blogger做,最后都是站被K光

站挂了,不是可以再上新站吗?

如果是软件自动的,也没有可行性?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 采集amazon 稍加整合,会被amazon封账号吗?