cjyzpcl 发表于 2012-12-31 15:56:23

图片站问答汇总贴

图片站问答汇总贴,原帖这里:http://www.advertcn.com/thread-258-1-2.html

插件名字是啥?
第一种自动生成tag的很多有,你wp搜索都能找到,但我是自己写的。第二种很少见,我也是自己写的。建议是改写啦,然后改目录改robots啥的消除footprint。

为什么不用某些niche图片?
很简单,这个站我没有用图片搜索直接转到网页的代码;所以为了提高点击率,我选择的是一些设计psd,大家懂的,即使通过图片搜索进入,这种还是需要下载才能用的,所以别人会主动到你的站啦!如果是搞笑图片站,那么就是另外一个景象了。

收录Tag页会分散权重吗?
这个简单说下,这里要的是长尾,你又不是专门优化几个词,EMD的思路就别放这里用了。

版权问题?
这个和niche有关,我是直接放的adsense,然后每个外链到目标站,我相信只要做大肯定有版权问题,不过你先做大再问行不?

推广问题?
对于这种站,我不做推广,只是同步FB和TW而已,除了交换友链以外,谁做谁SB,你做的都是发垃圾,或者自认为牛逼的垃圾外链。内容为王,在这种资源站上尤其重要。我推广主要在social上,没有资源的就慢慢加内容。

这里我可以负责任的说,1年做的给力的,很有可能做到一天700-1000刀,我有些页面全部都是爆流量到了极点,就看坚持而已。看attachment 1

采集问题?
可以采集,但是大家自己想想做过的站,有没有采集的一直很爽的,没有的话那就自己慢慢做,原因不解释。

收益问题?
如果流量做上去了,还不知道怎么盈利的,基本上智商有硬伤,这里真不想说。

我发不了那么多怎么办?
那你就尽量坚持下,坚持不了还要赚钱的可以直接去投胎,来得快点。

待续。。。

roror999 发表于 2012-12-31 16:07:46

坐C版的沙发

解答了我不少的疑问

zhou355com1 发表于 2012-12-31 16:09:39

Title

如果不是做psd素材的这种图片站,而且风景啊之类的,应该怎么做呢?在社交网站发发发吗?

800 发表于 2012-12-31 16:15:56

你的图片保存在自己的服务器上吗?
社交推广能不能透露一下怎么搞的?买的流量?

过客 发表于 2012-12-31 16:17:12

解答的很详细。。确实在理。

嗯嗯 发表于 2012-12-31 17:02:32

C大,如果是资源下载类的站,把资源传到那些网盘合适呢?

有没有可以一下子把资源上传到很多网盘的工具哇?

满意沟通 发表于 2012-12-31 17:46:28

图片的那个是用虾米插件的

wangblaze 发表于 2012-12-31 20:00:50

C大很给力,感冒好了没?

blackhat 发表于 2012-12-31 20:05:08

超级给力

master 发表于 2012-12-31 20:22:30

C大你说的那个自动生成的TAG插件,我真心找不到,,也在WP搜索不到,让你分享你自己的那种,估计你也不愿意,那你能告诉大家一个外面的免费的名字吗

daqingzao 发表于 2012-12-31 20:22:45

请教C大2个问题:

(1)都是链向目标站吗?那自己还存放能下载的文件吗?
(2)单贴单个素材还是多素材?哪种容易social些?

多谢指导

sadffg 发表于 2012-12-31 20:48:47

不看你英文怎么样,就是中文看着都很来劲

忏悔 发表于 2012-12-31 21:01:20

master 发表于 2012-12-31 20:22 static/image/common/back.gif
C大你说的那个自动生成的TAG插件,我真心找不到,,也在WP搜索不到,让你分享你自己的那种,估计你也不愿意,那你 ...

这个应该有很多呀,在wp 安装插件 那里直接搜索 tags 就出来了

tony 发表于 2012-12-31 22:32:06

问下c大消除footprint是指什么

tony 发表于 2012-12-31 22:34:18

问下c大说的消除footpoint是指什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图片站问答汇总贴