阴天的下午 发表于 2013-4-8 10:58:31

高PR,PR6域名甩卖了2个只要500元

ushould2.com PR6 注册商:jinmi
barnesjewish-jobs.com PR6 注册商:bellnames
单个300元,两个打包500元。
高PR能做什么?
1.SEO对GG收录有帮助
2.卖链接,
举个例我的www.webestmedia.com这个站PR5,光在阿里微微卖链接,每个月就是100多元。还不包括申请其它国内国外链接交易站,申请GG或百度联盟的收入。
那么你用PR6的域名,就算做个垃圾站,或者博客站每月能赚多少这个自己算算。
所以机会是人把握的,预购从速哦,赶紧联系QQ 43936532

亲,你或许会问我为何自己不继续做,哎,实在是没精力啊!方法已经告诉你了,行动与否就看你自己了。

cjyzpcl 发表于 2013-4-8 11:11:25

别玩这种了,有意思不?这种怎么弄出来的你懂,相信很多人都懂,坑人我觉得没啥意思。

mj23zyb 发表于 2013-4-8 11:28:48

cjyzpcl 发表于 2013-4-8 11:11 static/image/common/back.gif
别玩这种了,有意思不?这种怎么弄出来的你懂,相信很多人都懂,坑人我觉得没啥意思。 ...

非常同意,这种也就在A5还能蒙些人!

centos 发表于 2013-4-8 11:41:13

PR=骗人 PR6=骗人咯

:lol:lol

妃子笑 发表于 2013-4-8 14:31:22

建议卖给老外。呵呵。

billy 发表于 2013-4-8 15:33:07

阿里微微已经被绿萝了。

ffal 发表于 2013-4-8 16:40:27

C大威武;P

blog 发表于 2013-4-8 21:57:03

cjyzpcl 发表于 2013-4-8 11:11 static/image/common/back.gif
别玩这种了,有意思不?这种怎么弄出来的你懂,相信很多人都懂,坑人我觉得没啥意思。 ...

一语中的....

daoday 发表于 2013-4-8 22:03:37

楼主干嘛不留着自己用

sadffg 发表于 2013-4-8 22:35:38

我看不出来,只知道有检测假pr的工具,不知道假的PR是怎么搞出来的

班头扎角 发表于 2013-4-9 00:21:53

新手 不懂 我就当真的啦

阴天的下午 发表于 2013-4-9 16:11:58

对于C版的扣分有点疑问,
1。我这是在交易区发的贴吧?
2.论坛规则上有说卖链接违规?
3.我出售的这两个链接均为真实PR,大家可以用自己信赖的PR工具查询下真假,本人是用爱网查询的。
4.关于最后卖链接赚钱的方式,我的本是个好意,提供下思路给手里有高PR的朋友。
5.至于说我为何不继续用这域名建站,我以说明过,不再强调了。
6.这两个域名已经被别人买走,我是上来给该交易帖封贴才看到被扣分。
7.如果对我提供的域名有问题或有疑问大可指正批评,爆料,检举。
8.觉得我这交易帖违反了论坛那条规定还请告知,本人下次改正。

cjyzpcl 发表于 2013-4-9 16:39:04

阴天的下午 发表于 2013-4-9 16:11 static/image/common/back.gif
对于C版的扣分有点疑问,
1。我这是在交易区发的贴吧?
2.论坛规则上有说卖链接违规?

没啥好说的,何必自取其辱呢。

阴天的下午 发表于 2013-4-9 16:46:20

有啥不能说的呢?人不怕犯错,就怕的是找不到错的原因,这样才不能改正。
C版如果您认为我把抢注来的高PR域名用来出售,对买家是个损害或对广大网友有其它伤害,那您应该说明下以免大家上当受骗嘛。

billy 发表于 2013-4-11 15:57:52

每月卖链接都赚100元,然后打包卖500元,呵呵,不看内容从逻辑上就是虚假内容。莫非楼主是急着用这500买房?
页: [1] 2
查看完整版本: 高PR,PR6域名甩卖了2个只要500元