潜水先生 发表于 2013-4-7 11:07:06

上传文件如何可以达到最高速度?

我经常需要上传近百M以上的文件,我觉得百度网盘整体体验很好,就是上传速度慢了些,我8M的网速。60kb/1秒
太慢了,不过下载东西可以1M/1秒:P

各位知道别的网盘或别的方法可以上传文件速度很快吗

布丁 发表于 2013-4-7 11:12:01

百度网盘挂同步吧,个人实测比直接传要快些

潜水先生 发表于 2013-4-7 11:18:34

布丁 发表于 2013-4-7 11:12 static/image/common/back.gif
百度网盘挂同步吧,个人实测比直接传要快些

谢谢布丁回复
我试试:P

dfy 发表于 2013-4-7 11:19:19

到淘宝买光纤动态ip服务器,便宜的几百一月
记得给俺加分:P

潜水先生 发表于 2013-4-7 11:20:01

dfy 发表于 2013-4-7 11:19 static/image/common/back.gif
到淘宝买光纤动态ip服务器,便宜的几百一月
记得给俺加分

谢谢朋友撒~成本高了:D

sadffg 发表于 2013-4-7 11:24:25

上传速度不是网速问题,是电信网通限制的,没办法提高

dfy 发表于 2013-4-7 11:27:05

普通的adsl上传限制64kb/s

maro666 发表于 2013-4-7 12:00:12

这个主要是你家里网线的问题 拉个光纤就没问题了

kesz 发表于 2013-4-7 12:13:11

maro666 发表于 2013-4-7 12:00 static/image/common/back.gif
这个主要是你家里网线的问题 拉个光纤就没问题了

大部分光纤也限制了上传带宽,楼主可以考虑去买个国内的挂机宝,不过要先问问卖家上传速度怎么样,如果他的挂机宝用的是服务器机房的,上传速度跟下载速度是一样的。

sdwzzx 发表于 2013-4-7 16:39:08

额,可能你的是普通的宽带,上传速度卡在64KB/s了

sdwzzx 发表于 2013-4-7 16:40:16

kesz 发表于 2013-4-7 12:13 static/image/common/back.gif
大部分光纤也限制了上传带宽,楼主可以考虑去买个国内的挂机宝,不过要先问问卖家上传速度怎么样,如果他 ...

挂机宝有什么用呢,他家里的宽带限制了上行速度,用挂机宝还不是要通过自己的宽带上传

kesz 发表于 2013-4-8 12:03:48

sdwzzx 发表于 2013-4-7 16:40 static/image/common/back.gif
挂机宝有什么用呢,他家里的宽带限制了上行速度,用挂机宝还不是要通过自己的宽带上传 ...

:L我以为楼主是传网络资源到自己网盘。。。

yang05130 发表于 2013-4-8 12:05:35

带宽的关系,你可以用vps上传嘛

pay888 发表于 2013-4-8 21:04:06

我不做图片站就是因为传个图片太慢了,急人

lozouee 发表于 2013-4-8 21:08:37

很可能是你的机子其它软件占了速 ,比如看电影的东东还在后台...
页: [1] 2
查看完整版本: 上传文件如何可以达到最高速度?