享β_有_貝才 发表于 2013-1-1 11:05:39

确实如此国外虚拟机 安装无压力    都说安装202最好VPS但是我虚拟机试用202也很正常,没出现丢流量的情况

jacktang 发表于 2013-1-1 11:17:22

享β_有_貝才 发表于 2013-1-1 11:05 static/image/common/back.gif
确实如此国外虚拟机 安装无压力    都说安装202最好VPS但是我虚拟机试用202也很正常,没出现丢流量的情 ...

哥们,你用什么系统的vps,我这里windows2003安装失败

河小马 发表于 2013-1-1 12:01:56

jacktang 发表于 2013-1-1 11:17 static/image/common/back.gif
哥们,你用什么系统的vps,我这里windows2003安装失败

为什么要用2003?

对php支持最好的还是linux

918 发表于 2013-1-1 12:14:07

JasonLee 发表于 2013-1-1 00:46 static/image/common/back.gif
打开my.ini,查找
sql-mode="STRICT_TRANS_TABLES,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"

这个方法正确,我一直都是用这个搞定 win vps iis 下的202

大洲 发表于 2013-1-1 15:02:46

也可以直接修改 MYSQL建表脚本.把 NOT NULL批量替换掉.

JasonLee 发表于 2013-1-1 15:58:49

大洲 发表于 2013-1-1 15:02 static/image/common/back.gif
也可以直接修改 MYSQL建表脚本.把 NOT NULL批量替换掉.

嗯,应该是不允许NULL的字段插入空值造成的

jacktang 发表于 2013-1-1 18:59:22

JasonLee 发表于 2013-1-1 00:46 static/image/common/back.gif
打开my.ini,查找
sql-mode="STRICT_TRANS_TABLES,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"

好的,我试看看
是mysql里面的my.ini吧?

keexin2 发表于 2013-1-1 19:08:14

空间多方便

jacktang 发表于 2013-1-1 19:10:14

打开my.ini,查找

yeah!!yeah!!yeah!!

谢谢jasonlee兄,你的办法很惯用,立刻见效,现在已经安装成功
您比202论坛的那些半桶水鬼佬强多了

享β_有_貝才 发表于 2013-1-2 01:26:08

看来得写一个202安装教程篇

AhSeven 发表于 2013-1-2 08:04:32

享β_有_貝才 发表于 2013-1-1 11:05 static/image/common/back.gif
确实如此国外虚拟机 安装无压力    都说安装202最好VPS但是我虚拟机试用202也很正常,没出现丢流量的情 ...

能否请问下202是什么? 又或者搜索什么关键词可以了解,基础不是好,谢谢

河小马 发表于 2013-1-2 08:17:23

AhSeven 发表于 2013-1-2 08:04 static/image/common/back.gif
能否请问下202是什么? 又或者搜索什么关键词可以了解,基础不是好,谢谢 ...

prosper202

AhSeven 发表于 2013-1-3 03:41:42

txf861 发表于 2013-1-2 08:17 static/image/common/back.gif
prosper202

谢谢 河马{:2_31:}

martin 发表于 2013-7-18 03:36:54

前进 发表于 2012-12-31 15:08 static/image/common/back.gif
win2003的系统对这个不是很支持,最好用linux的系统。202的官方说明中是说了不支持win2003的,我也为这个换 ...

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8606

已经可以安装了,解决了哦

martin 发表于 2013-7-18 03:37:46

【已解决】prosper202无法在windows的VPS安装的问题
页: 1 [2]
查看完整版本: vps上安装202再次失败,坑爹极啦