wdye 发表于 2013-4-6 18:42:06

【新人】为了金币,给新手说个我曾做的项目,轻松月200-3..

来坛子也不短了,,金币太少,要觉得我这篇文章对你有价值 广告币币砸过来

但是 需要用国外的vps 主要是做国外的调查站,调查单价1-50不等,2刀以下的好过,不过也是个体力活,有空做做还是蛮好的,一个月200-300刀还是比较轻松的,,主要做的事sh站,主站是surveyhead.com 他还有很多子站,,这个主站支持中国IP了,,
但是 单价你懂的,,所以主要是还是做国外的调查,通过vps做国外的调查,注册信息要填美国人的,收入多一点,最好选白人或者西班牙血统的,,比较有钱吧,,

最好选公司老板ceo 那样会有决策性的调查单价都很高~加油哦~

瘦够了 发表于 2013-4-6 19:21:09

确实是一个体力活

maqg 发表于 2013-4-6 20:54:15

国外的调查问答赚钱,是吧?

忧郁的monster 发表于 2013-4-6 21:42:47

英文是硬伤

slink 发表于 2013-4-6 23:21:11

英文是硬伤.搞不起来.........

tim 发表于 2013-4-6 23:59:23

都是添资料的吧 不需要回答什么英文问题吧 特别是听力题

affiliater 发表于 2013-4-7 09:11:09

忧郁的monster 发表于 2013-4-6 21:42 static/image/common/back.gif
英文是硬伤

这个不算什么硬伤,你可以借助翻译,基本八九不离十,就是做个调查,也不用你写文章

888418 发表于 2013-4-7 09:32:13

恩,不错,有钱赚就好。。。

阴天的下午 发表于 2013-4-9 17:02:39

用VPN不行吗?VPS相对新手来说成本会不会更高些?

kasang 发表于 2013-4-9 20:02:54

体力活!

生鱼片 发表于 2013-4-9 20:03:46

太累了 还不如去捡可乐瓶

pay888 发表于 2013-4-9 20:16:10

其实也算不错。 只是全用VPS做,速度太慢啊

number007 发表于 2013-4-9 20:23:00

英文是硬伤.搞不起来.........

意志的胜利 发表于 2014-1-14 16:51:38

这个站老是打不开啊!

afkool 发表于 2014-1-16 14:06:45

一个VPS就够么?我有十几个VPs可用啊。全部是国外的。。不同C段IP有七八个。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人】为了金币,给新手说个我曾做的项目,轻松月200-3..