421031488 发表于 2012-12-31 11:53:40

CB上的satellite tv类全死了,哪里还能有这些软件推?

CB上的satellite tv类,包括isatellite,satellite direct等等,看这里:
https://ssl.clickbank.net/order/restricted.html?errCode=blacklisted&cbhopvendor=isatlink
不知道其他的联盟有没这些软件推,感觉这类软件转化不错,之前的几个站挂这个的banner收入比adsense强多了

河小马 发表于 2012-12-31 11:55:12

Cb不清楚,但是cpa有很多此类的offer

epc一般再两刀左右

flyer2012 发表于 2012-12-31 13:49:54

看来都是每个人的经历不同啊 。 老外说: 千万别推这些骗人的TV软件,退货率是95%。 楼主真是好运气,追着求推广啊。

DayDreamer 发表于 2012-12-31 13:51:26

CB把聚合类产品全部都拿下了,这些产品都转去clicksure了,你可以去那儿找。

gger 发表于 2012-12-31 15:01:45

比adsense强很多? 要看网站的流量来源关键词吧

421031488 发表于 2012-12-31 20:19:56

flyer2012 发表于 2012-12-31 13:49 static/image/common/back.gif
看来都是每个人的经历不同啊 。 老外说: 千万别推这些骗人的TV软件,退货率是95%。 楼主真是好运气,追着 ...

我的退货率好像不高呢

421031488 发表于 2012-12-31 20:21:05

gger 发表于 2012-12-31 15:01 static/image/common/back.gif
比adsense强很多? 要看网站的流量来源关键词吧

就关键词类的垃圾站挂banner,怕adsense挂太多这些站被K

421031488 发表于 2012-12-31 20:21:32

DayDreamer 发表于 2012-12-31 13:51 static/image/common/back.gif
CB把聚合类产品全部都拿下了,这些产品都转去clicksure了,你可以去那儿找。 ...

谢了,没听说过clicksure,去看看
页: [1]
查看完整版本: CB上的satellite tv类全死了,哪里还能有这些软件推?