cjyzpcl 发表于 2013-4-5 13:44:44

我叫ZZ,不叫C大

我叫ZZ,不叫C大,请大家别这样叫了,谢谢各位了。

cjyzpcl这个名字是我娱乐用的,ZZ是用的最多的网名,意思取之以前看过的一部小说"无限恐怖",主人公叫"挣扎"(谐音),我以前无论玩什么游戏和逛论坛都叫这个,貌似起名字的时候是我人生最窘迫的时候,06年吧。说道这个,提下WOW,我以前是PVP玩家,从S2打到S8(从国服到台服),相信很多玩友也玩这个,翻了翻空间,还能找到2张图。

大家别叫什么大了,感觉生分了不是?

现在,我希望ZZ是代表"执着,专注",而不是"挣扎"。

这张记不住了,不是S2就是S3赛季,07年你懂得。

这张是我老婆组队打的,貌似台服前20,队里没有一个台湾人。老婆玩游戏比我牛逼多了,我真心无语。

Smythe_Bob 发表于 2013-4-5 14:02:47

发现流行double letter name
支持一下版主
顺便给自己起个好名字:XX:lol
代表"谢谢",
常怀感恩心意 恒念物力维艰:)

知行合一 发表于 2013-4-5 14:13:18

坐等YY出现:lol

左庶长 发表于 2013-4-5 14:32:37

一直知道是zz,就是不知道代表啥意思:lol

ziwyat 发表于 2013-4-5 14:45:37

好有睡意的名字啊

en360 发表于 2013-4-5 14:46:19

ZZ 好有想象力的名字

不死鸟 发表于 2013-4-5 16:04:16

:lol以后不叫C大,叫ZZ

fgd117 发表于 2013-4-5 16:26:05

厉害啊。。我是PVE玩家。基本不打竞技场。。

dfy 发表于 2013-4-5 16:29:33

zz我一直以为是站长的意思:lol

aoe 发表于 2013-4-5 17:34:10

我还你为你是整天工作很鄙视玩游戏的
总之,不管你叫个啥,都是这里的偶像了,我就叫你c版了,:lol

givget 发表于 2013-4-5 18:33:40

有XX必有OO

hardrock 发表于 2013-4-5 18:35:15

白头发小孩版主,这更酷

billy 发表于 2013-4-5 19:45:21

叫C大,主要是这c开头的名字太拗口,都是具体记不清楚用户名是什么的,只知道C开头的。
以后叫Z大。:lol
zz改不了,让河马给改个名叫zzz吧。

billy 发表于 2013-4-5 19:49:43

givget 发表于 2013-4-5 18:33 static/image/common/back.gif
有XX必有OO

OOO和xxx已经被我马甲了 :lol

LelouchY 发表于 2013-4-5 21:00:06

明白了,叫人XX大的确不好听,我还发现有人喜欢叫别人XX大大的,我去,都不是女人要那么大大干啥:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我叫ZZ,不叫C大