en360 发表于 2013-4-5 11:00:50

分享一个最省资源的同步社会化网站的办法

很多人都是用WP建网站,把内容自动同步到FB或TW是很有必要的
有插件可以实现这样的功能,但不是我今天所要讲的。
用插件发布的一个最大的问题是对服务器有负载,据说这种发布类的负载还挺重的
我是用如下的办法:

1. 把你的FEED 烧到GOOGLE的feedburner 里

2. 利用FEEDBURNET的社会化功能,同步到twitter中

3. 利用FB的同步TW功能,把TW的消息整合到FB中

整合思维,其它其它的一些社会化网站同步,都可以这样来实现
而你的网站是一点也不要增加负担。借用第三方的力量。

觉得有用给兄弟加点分吧,又进不了什么区了,悲剧。

jackkate 发表于 2013-4-5 11:52:51

谢谢分享啊。。。。。。。

zghz 发表于 2013-4-5 12:07:21

感谢分享

yang05130 发表于 2013-4-5 12:15:36

说白了,还是不懂

仰望地狱 发表于 2013-4-5 12:15:45

我怕我搞好了,feedburner就被gg给关了:lol

LBD160 发表于 2013-4-5 12:37:49

挺不错的。

myjade 发表于 2013-4-5 12:56:42

没有办法同步到Google+啊,这个比较麻烦

forme 发表于 2013-4-5 12:57:22

谢谢分享,有空试试看

小俞 发表于 2013-4-5 12:59:54

我想问一下这些FB或TW,Google+啊,能同步多少内容上去,一个站10万,几十万的文章都可以吗?
像 Discuz论坛这种数据也可以同步?

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-4-5 13:01:05

其实呢,你可以选择ifttt这个第三方应用,登录下你的WP帐号,可以把内容同步到下面的应用中的任何一个当中去。下面的图标可以2个一组成为因果关系。比如WP同步到 fb,fbpage,twitter,tumblr,或者反过来。如果有人需要,我可以写个简单的教程。

dhdz187 发表于 2013-4-5 13:49:34

加不了币,这个区的要求一天比一天高啊

slink 发表于 2013-4-5 14:04:21

这个可以有.......

en360 发表于 2013-4-5 14:34:51

小俞 发表于 2013-4-5 12:59 static/image/common/back.gif
我想问一下这些FB或TW,Google+啊,能同步多少内容上去,一个站10万,几十万的文章都可以吗?
像 Discuz论 ...

理论上,只要有FEED的,都可以

chiushop 发表于 2013-4-5 16:42:51

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-4-5 13:01 static/image/common/back.gif
其实呢,你可以选择ifttt这个第三方应用,登录下你的WP帐号,可以把内容同步到下面的应用中的任何一个当中 ...

用ifttt最简单的办法,其他就算了!

en360 发表于 2013-4-5 19:56:51

补充下,LINKED IN整合TW也是相当容易的
只不过,在整合的时候,需要确认下,是所有的TW都转还是
IN开头的要转
我是所有的全转
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个最省资源的同步社会化网站的办法