zghz 发表于 2013-4-4 01:03:39

狗爹账户被锁定了,注册的邮件地址都给丢了

最近什么吊事都被我遇上了,屌丝命,逆袭尚需努力

我的狗爹账号被锁定了,很郁闷,最主要的是重置密码步骤需要填写的Email address on file 一直没办法填正确,难道我注册账号的时候邮箱写错了(有这个可能,因为我没有收到客户编号。。)???

另外想问下Email address on file 这个是指哪里的邮箱地址?我的理解是我注册狗爹账号时填的?

zghz 发表于 2013-4-4 01:16:14

Do not worry,给你一个。

zghz 发表于 2013-4-4 01:16:34

zghz 发表于 2013-4-4 01:16 static/image/common/back.gif
Do not worry,给你一个。

回复错了。

河小马 发表于 2013-4-4 01:32:14

should be

zghz 发表于 2013-4-4 01:34:29

河小马 发表于 2013-4-4 01:32 static/image/common/back.gif
should be

河马总是前排回复,本屌丝深受感动啊!

河小马 发表于 2013-4-4 02:12:15

zghz 发表于 2013-4-4 01:34 static/image/common/back.gif
河马总是前排回复,本屌丝深受感动啊!

我也就这个时候在线。。

你赶上了。。

潜水大帝 发表于 2013-4-4 02:59:07

你发帖的目的如果要想牢骚一下。。。。我们只能看看帖子,走人,我相信很多人关心的是经验,为什么被封,当然你可以不分享。。。。。。。

foxconndmd 发表于 2013-4-4 07:01:49

密码忘记了,多次尝试锁定?keepass必备呀。。。

pay888 发表于 2013-4-4 08:03:15

我以前也锁定一个,信箱也丢了,让传身份证件。

因为只是买了VPS,就没去传

dxszzcylm 发表于 2013-4-4 09:03:55

如果账号里面有信用卡消费即可是最好办的,直接发个卡图过去就可以解决。(记得稍微遮盖下)

zghz 发表于 2013-4-4 14:23:42

dxszzcylm 发表于 2013-4-4 09:03 static/image/common/back.gif
如果账号里面有信用卡消费即可是最好办的,直接发个卡图过去就可以解决。(记得稍微遮盖下) ...

对用的是信用卡买的,因为第一次遇到这种事,昨天网上查了资料说传身份证我就上传了。暂时等待邮件回复看结果不行就再穿信用卡上去。感谢回复!

zghz 发表于 2013-4-4 14:25:03

pay888 发表于 2013-4-4 08:03 static/image/common/back.gif
我以前也锁定一个,信箱也丢了,让传身份证件。

因为只是买了VPS,就没去传 ...

传了身份证,不过身份证上面没有姓名拼音不知道老外能否核实 ,感谢回复

zghz 发表于 2013-4-4 14:26:42

foxconndmd 发表于 2013-4-4 07:01 static/image/common/back.gif
密码忘记了,多次尝试锁定?keepass必备呀。。。

密码应该没记错,我有记录的,不过我输入了N次都不对,后来定睛一看才看到 locked。。。不知道是不是因为信用卡与注册账户中的姓名不一致导致的被锁。感谢回复!

zghz 发表于 2013-4-4 14:29:06

潜水大帝 发表于 2013-4-4 02:59 static/image/common/back.gif
你发帖的目的如果要想牢骚一下。。。。我们只能看看帖子,走人,我相信很多人关心的是经验,为什么被封,当 ...

不好意思大帝兄让你误解了。我也是第一次遇到这种情况,还没搞清楚被封是什么原因不过我相信不是我连续输错N次密码才被锁定的。可能是账户信息与信用卡不一致的关系。感谢回复。

pay888 发表于 2013-4-4 14:37:45

zghz 发表于 2013-4-4 14:25 static/image/common/back.gif
传了身份证,不过身份证上面没有姓名拼音不知道老外能否核实 ,感谢回复 ...

最好把拼音 加在名字的底下
页: [1] 2
查看完整版本: 狗爹账户被锁定了,注册的邮件地址都给丢了