小狠 发表于 2013-4-3 21:51:46

偶尔思考的一个问题,做站,SEO相关。

我之前见过国内的人做淘宝客
找一些权重比较高的免费空间或则免费域名,二级域名,类似VICP.NET 等等
,然后把淘宝热卖的东西 全部映射或则采集一下
大家在搜索关键字的时候 他的网站就排到了第一位 甚至超越了本身的官方商家
举个例子
163.com 本身权重很高,那么他提供了二级域名。
淘宝上有个 蜜丝贝女装做的不错,网址是misibei.tmall.com
而且他给我很大的推广佣金,
那么我去163.com申请misibei.163.com
用一个蜘蛛系统 把misibei.tmall.com 扒一下
然后百度蜘蛛收录misibei.163.com 之后
用户通过搜索引擎搜索 misibei
可能
misibei.163.com为第一名。
这样的话 可能一天蜜丝贝有 20个人搜索,如果做200个相同的站点呢
而且搜索其他关键词misibei.163.com依然在前面

以图为例

在这个图里面我们可以看到 blogspot.com 的
排行居然比亚马逊的排行要高

。。。
那么知道了这个我们如何操作呢?
找到一个权重比较高的免费域名或则免费空间 或则免费BLOG 网站,
然后针对每一个产品 注册一个相对应的域名
人工或则软件自动化 批量操作

优化页面结构
大量堆积SEO用词 H1 H2 H3 猛堆反正不是自己的域名

但是aff link一定要是自己的 哈~

其中体会大家慢慢研究吧执行力始终会成功的
我记得我06年的时候 ,上初3 ,那个时候我用了一晚上做了30个页面 就是TOP 30 音乐
然后每个页面相同的模版 大量堆积的H1 H2 H3 歌曲名字
什么 不怕不怕求佛等等 ,每天能带来1000多IP ,30个页面,然后我装了手机下载铃声广告
一天的话能弄50-100块钱,对于初中生的我 每个星期多出几百块钱的生活费,我感觉很好玩。
06年的东西 到现在还有。

执行力 到位了 ,什么就有了。

cjyzpcl 发表于 2013-4-3 21:58:29

二级域名等于新域名,还是要做外链的,特别是gg,seo玩的是资源,现在不是06-09年了。反正你搞搞资源吧,搞不到执行力再牛也上不去。因为你的资源等于采集,不适合传播,如果原创并且可以传播的那么好做点。这点可以参考下国内163做的huihui,半采集比价,但是人家外链牛逼到爆,所以就上去,你这种基本就是昙花一现,除非资源牛。

cjyzpcl 发表于 2013-4-3 22:00:33

另外你看到的这些属于做web2.0采集,很多做amazon的都高过这种,现在封博客封的很厉害的,做了才知道。

小狠 发表于 2013-4-3 22:09:09

cjyzpcl 发表于 2013-4-3 21:58 static/image/common/back.gif
二级域名等于新域名,还是要做外链的,特别是gg,seo玩的是资源,现在不是06-09年了。反正你搞搞资源吧,搞 ...

嗯,我在构思如何自己批量原创。

goog1e 发表于 2013-4-3 22:13:59

这种思路应该是已经被搞到烂了,不然像blogspot wordpress等高权重平台,不会一见amazon 链接就封.

maqg 发表于 2013-4-3 22:24:23

做起来工作量太大了。

sex 发表于 2013-4-3 22:49:05

厉害呀:Q
06年我还在忙着谈恋爱:Q

wxmd 发表于 2013-4-3 23:17:56

这些都是搞剩下的玩意了

billy 发表于 2013-4-3 23:42:52

博客群发我做过,用博客大巴做amazon,600个博客做到了每天最多500ip,最后被google一个个的k了子域名。别以为web2.0博客google就不管了,都是昙花一现。在blogspot上当天blogspot就不让你用博客了,更别提群发。百度能收录不代表google能收录,其实做博客群发最好强x的搜索引擎是soso,做博客群发中文的话流量soso能占一半。

上帝的假牙 发表于 2013-4-3 23:57:05

:)
这个小狠,人如其名啊··

网赚技术更新的很快,取巧的方法就更快了。如果你想取巧的话就是在和全世界高智商的对手在比拼脑力啊。

看了你的那两个亚马逊的网站,想问一句:为什么他们会来你的网站,又为什么要从你的网站去亚马逊?

你的狠劲我很喜欢,所以忍不住多说几句。“把对的事情做好”才是成功的基础。你在做网站之前有没有想过:顾客是谁,顾客在哪里,顾客购买什么?

小狠 发表于 2013-4-4 00:32:13

上帝的假牙 发表于 2013-4-3 23:57 static/image/common/back.gif
这个小狠,人如其名啊··

网赚技术更新的很快,取巧的方法就更快了。如果你想取巧的话就是在和全世界 ...

顾客是 女人,来自 office lady ,home woman,他们什么也不买,他们就喜欢看,但是他们会把大把的时间浪费到这上面,我可以加入社交,获得他们的人际关系,得到他们电脑的COOKIES 就够了

上帝的假牙 发表于 2013-4-4 00:38:50

不错。一段时间后可以检测反馈是不是和设想的一样。然后再问上面那3个问题。

foxconndmd 发表于 2013-4-4 10:52:40

楼主很有头脑,初中时都开始网赚了。。。

rea2010 发表于 2013-4-4 11:49:49

可惜现在不行了

boasorte 发表于 2013-4-4 11:56:00

很多人的一切因为这个行业走偏了~~~everything :D
页: [1] 2
查看完整版本: 偶尔思考的一个问题,做站,SEO相关。