vagaa 发表于 2013-4-3 19:11:55

CJ.com 联盟 RMB收款延期 美元直接存到国内银行卡来临

刚接到电话(021 开头的 纯爷们)说他们直接联系国内银行了 存美元
也就是说 当地银行 只要能接收美元 就可以直接付款给你具体税 按咱国内银行吧
我刚咨询了 工行 可以的!只要开户行能收就行
税的问题、。按银行来。

说实话我的钱不多 从最开始英文邮件回复 到我英文沟通不好 找来2个中文客服
这次又弄个国内的直接电话沟通 ..很给力、
这个大公司确实在中国地区费劲了哈::dizzy:

星星 发表于 2013-4-3 19:15:37

好消息 好得很

wxmd 发表于 2013-4-3 19:34:50

当地银行 只要能接收美元 就可以直接付款给你

这个不太可能

flyingdog 发表于 2013-4-3 19:40:54

那属于国际电汇了。国内普通转账是不能转美元的。

米客小D 发表于 2013-4-3 19:45:02

是好消息啊,楼主的不屈不挠的精神值得嘉奖

vagaa 发表于 2013-4-3 19:46:44

flyingdog 发表于 2013-4-3 19:40 static/image/common/back.gif
那属于国际电汇了。国内普通转账是不能转美元的。

工行客服说 要咨询开卡的网点 给了我电话。。我明天咨询问问

flyingdog 发表于 2013-4-3 20:03:04

vagaa 发表于 2013-4-3 19:46 static/image/common/back.gif
工行客服说 要咨询开卡的网点 给了我电话。。我明天咨询问问

国内个人转账是肯定不能转外币的。外管局规定 外币同城转账(含本行及跨行)只限同名转账及直系亲属之间转账。直系亲属转账需提供直系亲属证明及收、付款人身份证件,经办人身份证件。

vagaa 发表于 2013-4-3 20:11:32

flyingdog 发表于 2013-4-3 20:03 static/image/common/back.gif
国内个人转账是肯定不能转外币的。外管局规定 外币同城转账(含本行及跨行)只限同名转账及直系亲属之间 ...

{:3_50:} 那怎么办

flyingdog 发表于 2013-4-3 20:23:49

vagaa 发表于 2013-4-3 20:11 static/image/common/back.gif
那怎么办

国外美元到国内用电汇啊。

河小马 发表于 2013-4-3 20:26:49

应该是国际电汇

国内电汇只能在同命间进行

shveer 发表于 2013-4-3 22:54:02

收过汇到工行的汇票,咨询过:国内没有外汇直接转个人帐之说,公司开有外币帐户的可以。(也是国外公司上海客服处理的)。静候LZ闯关佳音。:)

slink 发表于 2013-4-4 01:51:18

CJ的效率不是一般的慢.坐等看这件事什么时候能落实或者普及?

cissss 发表于 2013-4-4 03:41:32

某联盟,早在09年的时候就是这样了,直接在国内办张工商银行的借记卡,然后国外直接电汇到你这张国内工行借记卡上,爽得很,费用20美金一次。我收了快4年了。

不过那联盟是小联盟,如果CJ这种大联盟也玩这招的话,估计国家又要管制了。

顺便问下,我只试过工行和中行的,其他银行有人试过么?

atom 发表于 2013-4-4 12:47:41

slink 发表于 2013-4-4 01:51 static/image/common/back.gif
CJ的效率不是一般的慢.坐等看这件事什么时候能落实或者普及?

这事不怪CJ原因在于外汇管制

种树人 发表于 2013-4-4 18:32:14

亲,你真觉得这是好事吗?
页: [1] 2
查看完整版本: CJ.com 联盟 RMB收款延期 美元直接存到国内银行卡来临