xilo 发表于 2013-4-3 15:29:44

【新人】个人之前操作日赚200的项目,非常辛苦比较累。

新人为了赚取积分,发布个人之前操作的项目。希望能到大家的认同,早日升级。谢谢。

项目名称:京东拍卖倒卖赚取差价。
估计大家通过名称就明白了。这个项目是通过京东的竞拍,获取商品,然后再通过地方平台(58,ganji,baixing等)销售出去,获取差价。

[*]京东有个夺宝岛,定时拍卖客户退回,返修后的商品。一般工作日拍品比较多。有时可达200件/h。
[*]拍卖门槛:个人必须50积分以上,如果拍下不付款,责扣除200积分(相当20块钱,这点可合理避免,后面讲)
[*]一般拍卖都可以以8成以下价格拿到。出价的时候也是有技巧的,如果会编程,那更好了。我当时写了个插件,类似12306订票插件,自动拍,设置竞拍上限,每次随即加价1-8元。好几次都以2折左右拍下,8折左右卖出。
[*]京东对于大件畅销商品也是有保价策略的,据我观察,有机器托。但是只针对“大件畅销”。比如Apple类,三星手机类,大型电器类等等。这些就不要考虑了。

下面分享些小技巧。

[*]畅销品容易出手,比如平板电脑,数码小产品。
[*]办公用品可以赚取较大的差价。因为竞争小。
[*]如果拍下来后悔了,一定不要不付款,24h内付款,收到货,可以退货(就说商品磨损太严重,或是坏的)京东一般不检查。
[*]可以在拍之前,在(58,ganji)当地销售平台,做销售调研。发布一系列虚拟二手产品,自然打电话的就比较畅销喽,再根据需求拍。
[*]如果家里是开电脑店的,日入500也是有可能的。
[*]工欲善其事,必先利其器。

总结:因为自己对数码非常感兴趣,当时也算是拍完了试玩体验,然后卖掉。但是后来做成小批量化,确实太累。不划算。对网赚有兴趣,对数码有兴趣,暂时没有方向的同学,可以玩玩。其他就算了。
恩,感觉对新人有点用的,给点分啊。谢谢了。

为了保证项目真实,贴张图,如下。那个打卡机,卖了300。还有nas,300左右拍的,卖了850。还有其他的很多,一般小手机利润也较大,几乎都能至少对半赚。还有很多要注意的小点,太多了。感兴趣的朋友提问吧。有时间,我一一解答。

风儿 发表于 2013-4-3 16:15:52

这个方法可能一般人做不来,我看着头就大了;P

米客小D 发表于 2013-4-3 16:21:15

楼主 好有头脑啊,还得联系赶集 58同城 是挺累的:lol

xilo 发表于 2013-4-3 16:21:55

恩,确实很累。前期和人打交道,蛮有意思的。后来就非常累了。就算了。就做到去年11月份。
:lol而且烙下个后遗症,现在对大多数数码产品麻木了。。。

feng 发表于 2013-4-3 16:53:24

楼主高人那。想法很好。

slink 发表于 2013-4-3 17:49:52

这个思路不错。。。。。。。

rong0415 发表于 2013-4-3 21:29:47

刚才在一个论坛看过。、

shveer 发表于 2013-4-3 23:02:05

好思路,:)。但,应当大部分时间花在跟买家的沟通上。

xilo 发表于 2013-4-3 23:37:19

rong0415 发表于 2013-4-3 21:29 static/image/common/back.gif
刚才在一个论坛看过。、

呵呵。那是我的账号,之前一直做开发,给人打工了,天天赚些死工资。
新人新接触这个行业,刚入门。所以发了TGL,赚取些经验,也算给大家分享下。

xilo 发表于 2013-4-3 23:40:27

shveer 发表于 2013-4-3 23:02 static/image/common/back.gif
好思路,。但,应当大部分时间花在跟买家的沟通上。

说道点上了。还成吧,业余可以玩玩。
这是回复一兄弟的截图,就拿这个投影来说,省了2k左右,现在家里投影,台式电脑的显卡,蓝牙鼠标,蓝牙耳机,车载mp3等都是低价拍的。都没问题。自己用或者帮朋友还是蛮划算的。大概都能节约40%左右的钱。

dimaxson 发表于 2013-4-3 23:56:18

恩不错呵呵

tyro 发表于 2013-4-4 07:25:23

夺宝岛的东西不能退吧?

xilo 发表于 2013-4-4 10:19:17

tyro 发表于 2013-4-4 07:25 static/image/common/back.gif
夺宝岛的东西不能退吧?

是可以退的。京东总不能卖坏的产品给客户吧。如果误拍下不喜欢的东东,或者拍下来价格不合适。一定不要不付款,24小时拒付会被扣200积分的(相当20元)。东西拿到手后,直接退货,说产品是坏的(无声,不能启动,等等)京东会上门回收。客户会打电话详问具体原因,你就按上面的跟他说,就说换一个。一般京东拍卖的都是单品,他们也不会给你换个全新的。保证都是全退的。

一来一回,时间其实耽误的不算多,就是零散的几个电话。不用花费一分钱。

Magic_Life 发表于 2013-4-5 11:24:57

楼主太厉害了 思路 值得借鉴学习

joul 发表于 2013-4-5 12:14:28

思路好,佩服,看好你!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新人】个人之前操作日赚200的项目,非常辛苦比较累。