米客小D 发表于 2013-4-2 21:49:19

域名的权重问题~~~

目前除了三大 com net org,后缀越来越多,比如me, biz,info,但是好像权重不是很好,谷歌启动熊猫 企鹅之后,不知道域名的走向如何,是否非主流域名的权重会增加?还是说非主流域名没前途呢
看主要的知名网站,大部分还是 com net org的,除此之外,最好的替代域名是怎样的呢?

dhdz187 发表于 2013-4-2 21:52:36

应该不会有域名歧视吧?

legend008 发表于 2013-4-2 22:29:48

累加效应吧,com net org 大站,老站,权威站等等都用这些。

coolen 发表于 2013-4-2 22:59:27

新人都说域名是个问题,而大佬们除非做正规大站,其它垃圾站好像并不太重要。

不过对于习惯上还是趋向COM ORG NET

长期做还是前面这三个,如果垃圾站就不在考虑范围内了

cjyzpcl 发表于 2013-4-3 01:56:35

com和net比较好,org我不建议入手,info就不用说了,其他的一些都是专门做特定Category网站或者特别国家的,所以com,net最好啦。

河小马 发表于 2013-4-3 02:26:50

我也觉得是随着后缀的越来越多。。

com 会更值钱

affiliater 发表于 2013-4-3 08:23:14

写个博客什么的可以用用其它后缀,做站最好还是com. net

米客小D 发表于 2013-4-3 08:48:08

dhdz187 发表于 2013-4-2 21:52 static/image/common/back.gif
应该不会有域名歧视吧?

关键是现在形成了主流意识,非主流不太被接受

米客小D 发表于 2013-4-3 08:48:27

legend008 发表于 2013-4-2 22:29 static/image/common/back.gif
累加效应吧,com net org 大站,老站,权威站等等都用这些。

对,就是这种氛围已经形成

米客小D 发表于 2013-4-3 08:48:50

coolen 发表于 2013-4-2 22:59 static/image/common/back.gif
新人都说域名是个问题,而大佬们除非做正规大站,其它垃圾站好像并不太重要。

不过对于习惯上还是趋向COM...

有人做垃圾站嘛:shutup:

米客小D 发表于 2013-4-3 08:49:20

cjyzpcl 发表于 2013-4-3 01:56 static/image/common/back.gif
com和net比较好,org我不建议入手,info就不用说了,其他的一些都是专门做特定Category网站或者特别国家的, ...

但是 net 比 org好像注册还便宜

米客小D 发表于 2013-4-3 08:50:05

河小马 发表于 2013-4-3 02:26 static/image/common/back.gif
我也觉得是随着后缀的越来越多。。

com 会更值钱

后缀是太多了,上面我的截图只是一部分,据说还有很多:funk:

米客小D 发表于 2013-4-3 08:50:35

affiliater 发表于 2013-4-3 08:23 static/image/common/back.gif
写个博客什么的可以用用其它后缀,做站最好还是com. net

恩,差不多 现在3个单词的还可以注册到

abcwuwuwu 发表于 2013-4-3 10:34:23

垃圾站好像不需要想那么多。

myjade 发表于 2013-4-3 16:24:35

cjyzpcl 发表于 2013-4-3 01:56 static/image/common/back.gif
com和net比较好,org我不建议入手,info就不用说了,其他的一些都是专门做特定Category网站或者特别国家的, ...

可以解释一下为什么不考虑org呢?谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 域名的权重问题~~~