liuweok 发表于 2012-12-30 22:39:51

向各位大神讨教 POF 比较基础的问题

先膜拜下大神门!

小弟之前是做站群的,最近百度变化无常,几百个站点大都被k了 受伤惨重,也对百度失去耐心了,想换一个行业。通过朋友那里了解了pof+dating比较做国外网赚的新手尝试,就翻阅资料总算明白是怎么一回事情

建立了一个campaign,target主要是针对45+的英国男人,测试阶段每天最高10刀。
大概经过10天左右的测试,campaign基本稳定了 ,每天投入5刀左右 有2-3个转化,ctr在0.145%左右,lp的ctr在60%左右

求大神指教 如何在这个盈利的campaign基础上增大投入,并且增加盈利呢

如果通过复制campaign来扩大投入,如何避免自己和自己竞争呢,求大神指教!!!一般盈利的campaign复制多少个比较好呢

河小马 发表于 2012-12-30 22:50:56

我个人觉得你的量太小,不能说明什么问题,也更谈不上稳定二字

我的建议是你不妨提高你的bid,将你的demo再去细分,通过conversion tool,去查看哪些demo转化的更好,同时不断的去测试更新的demo

小凯 发表于 2012-12-30 22:52:16

不错,我也遇到些问题,信用卡充值被拒绝郁闷。

liuweok 发表于 2012-12-30 23:05:58

txf861 发表于 2012-12-30 22:50 http://www.advertcn.com/static/image/common/back.gif

我的建议是你不妨提高你的bid,将你的demo ...

嗯 谢谢河马大神了,明白了   
还有一个问题请教下    bid设置0.41   每天最高消费设置20刀   只有晚上23点到第二天早上七点钟是running状态   每天消费最高也不能超过8刀   是不是bid设置太低的原因呢
   这个是target的设置

河小马 发表于 2012-12-30 23:06:54

你的daily cost太低,不妨设为200

bid的话是有点低,我建议你慢慢增加bid到你心中合适的数量

liuweok 发表于 2012-12-30 23:07:09

小凯 发表于 2012-12-30 22:52 static/image/common/back.gif
不错,我也遇到些问题,信用卡充值被拒绝郁闷。

给pof发邮件就ben会给你要你的信用卡和身份证的合照 发给他就行了,应该就可以充值成功了

河小马 发表于 2012-12-30 23:09:37

liuweok 发表于 2012-12-30 23:07 static/image/common/back.gif
给pof发邮件就ben会给你要你的信用卡和身份证的合照 发给他就行了,应该就可以充值成功了 ...

现在都需要这个了?

估计是被国人刷黑的太多了吧。。。

zhangzrp2k12 发表于 2012-12-30 23:10:47

txf861 发表于 2012-12-30 22:50 static/image/common/back.gif

我的建议是你不妨提高你的bid,将你的demo ...

河马老大,大概跑多久,多大的量才能算稳定的compaign呢

liuweok 发表于 2012-12-30 23:11:33

txf861 发表于 2012-12-30 23:09 static/image/common/back.gif
现在都需要这个了?

估计是被国人刷黑的太多了吧。。。

嗯需要的上次我也遇到过这个问题   我就是按照ben提供的方法来的,才充值成功的
。。。。。。估计是国人用黑卡给搞的啊 !哎

河小马 发表于 2012-12-30 23:14:54

zhangzrp2k12 发表于 2012-12-30 23:10 static/image/common/back.gif
河马老大,大概跑多久,多大的量才能算稳定的compaign呢

这个我觉得没有一个统一的定义

但是我觉得在pof上很难长久,因为太多的spy工具了

几天以后你的campaign就会被copy过去

河小马 发表于 2012-12-30 23:15:21

liuweok 发表于 2012-12-30 23:11 static/image/common/back.gif
嗯需要的上次我也遇到过这个问题   我就是按照ben提供的方法来的,才充值成功的
。。。。。。估计是 ...

应该是的。。我就认识很多。。。。

pof因此得亏了不少钱

zhangzrp2k12 发表于 2012-12-30 23:17:59

txf861 发表于 2012-12-30 23:14 static/image/common/back.gif

哎哎,POF不好跑,Facebook门槛高,Dating的Offer不好搞啊

liuweok 发表于 2012-12-30 23:20:33

txf861 发表于 2012-12-30 23:14 static/image/common/back.gif

POF 很难长久啊?   俺刚刚研究一个traffic source   大神就说不行了怎么混啊!!:'(

河小马 发表于 2012-12-30 23:34:54

liuweok 发表于 2012-12-30 23:20 static/image/common/back.gif
POF 很难长久啊?   俺刚刚研究一个traffic source   大神就说不行了怎么混啊!! ...

嗯我说的长久指的是一个campaign很容易被别人抄袭(spy工具的存在)

想保持一个长期稳定的campain比较难,需要你不断的变化

pof仍然是一个很稳定的流量来源

河小马 发表于 2012-12-30 23:35:19

zhangzrp2k12 发表于 2012-12-30 23:17 static/image/common/back.gif
哎哎,POF不好跑,Facebook门槛高,Dating的Offer不好搞啊

就算不好跑,我觉得也比facebook要简单点哇{:3_41:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向各位大神讨教 POF 比较基础的问题