mifan 发表于 2013-4-2 13:55:17

利用 heroku 免费搭网站, 每个ID可以搭 50 个站

看了大家的帖子,深受启发,无奈纯新手,没什么货来分享,
想给个币吧,再一看比谁都少, 唉... :L

话说回来, 作为码农还是有些其他方面的技巧, 比如我现在做的,
用heroku 搭站群, 可以 1分钱不花....

现在手里有些闲赋的域名, 在 sedo parking 收入很不理想, 就想着
自己搭些站, 手写写文章混些流量, 在挂上广告,
域名续费的钱总能回来吧?(现在还不敢有日入百刀的念头) :'(

利用heroku的入门级别的plan 是免费的, 免费的对付流量不大的应用还是可以的...
可以绑定任意域名 CNAME

没有存储, 要是有图片/附件的话, 还得放别的地方,
DB 限制是 10000 rows , 写几百篇文章没问题的..

也说说限制吧:
首先是不支持 PHP ... 熟悉的WP/CMS 没法放上去了...
支持 Ruby, Java, Python, Clojure, Scala, Node.js, 这些写的东西 不少都等放上去...
另外放上去需要用git 命令,这个可能还得学一下...

我给大家推荐一个
BLOG:
https://github.com/natew/obtvse

一个CMS吧
https://github.com/locomotivecms/engine
这2个都能不做修改的部署上去....

另外, 需要信用卡验证...

最后, 要是觉得有用的话, 给点广告币呗:lol

101148 发表于 2013-4-2 14:02:46

谢谢分享,每个人都有每个人优势

haichao 发表于 2013-4-2 14:50:51

还没玩过这个

YAH00 发表于 2013-4-2 17:11:44

这个不是数据库只有5MB,还没有MYSQL吗?

mifan 发表于 2013-4-2 21:01:46

YAH00 发表于 2013-4-2 17:11 static/image/common/back.gif
这个不是数据库只有5MB,还没有MYSQL吗?

对不同的数据库免费的是不一样的, mysql 5M,
PG 是 10000 rows , 要是一篇文章一个 row 的话, 能写一万篇呢 :)

jq8778 发表于 2013-4-3 13:23:56

;P还不如AWS

江南 发表于 2013-4-3 19:01:17

只会弄wp,看来做不了了,另外不能放图片也是硬伤

maqg 发表于 2013-4-3 22:31:15

有些复杂。路过。

zghz 发表于 2013-4-4 01:14:43

位什么这么多人用 猫 作为头像?

mifan 发表于 2013-4-4 10:43:58

zghz 发表于 2013-4-4 01:14 static/image/common/back.gif
位什么这么多人用 猫 作为头像?

你这个老鼠头像也太丑了 :lol

lky001 发表于 2013-4-5 20:51:56

没有玩过这个 学习了

华隐 发表于 2013-4-6 00:01:42

这个省钱方案不错,起步的好方案
最好做好规划

wxj123 发表于 2013-4-6 11:26:14

不错 支持下楼主
页: [1]
查看完整版本: 利用 heroku 免费搭网站, 每个ID可以搭 50 个站