潜水大帝 发表于 2012-12-30 20:27:09

Youtube的返盗版功能谁有好的破解思路?

Youtube的返盗版功能谁有好的破解思路?

Youtube上传一些转来的视频会提示版权问题,这个事咋处理好?

flyingdog 发表于 2012-12-30 22:45:36

用视频编辑软件视频编辑下,外面加个框。

潜水大帝 发表于 2012-12-30 23:00:15

flyingdog 发表于 2012-12-30 22:45 static/image/common/back.gif

你看过视频吗?Youtube如何看待版权问题
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4MzYxMDU2.html

河小马 发表于 2012-12-30 23:43:52

我理解错了,看了视频以后,才发现我想错了

潜水大帝 发表于 2012-12-31 04:18:34

txf861 发表于 2012-12-30 23:43 static/image/common/back.gif
他应该也是通过hash来进行判断的

所以你可以堆视频做些简单的修改,如二楼所说

大哥,这并不是一帧的事,你也看看那个TED的视频吧

潜水大帝 发表于 2012-12-31 04:21:18

我倒是想过每帧转换的时候变化饱和度什么的,但是这个好比验证码识别,他们都知道了。。。他们太有钱了。

河小马 发表于 2012-12-31 04:25:05

潜水大帝 发表于 2012-12-31 04:21 static/image/common/back.gif
我倒是想过每帧转换的时候变化饱和度什么的,但是这个好比验证码识别,他们都知道了。。。他们太有钱了。 ...

我理解错了。。。youtube这帮人太NB了

emv 发表于 2012-12-31 08:52:06

曾经从youtube下载了一个mtv,然后提取音频,掐头去尾,再在音频里从头至尾混合了国产disco,然后将此音频附加到一个仅由修改过的图片所转成的视频中。这估计是对视频、音频的最大限度的修改了吧?
但是,上传到youtube后,立刻提示DMCA
:funk::funk:

热血沸腾 发表于 2012-12-31 10:58:58

emv 发表于 2012-12-31 08:52 static/image/common/back.gif
曾经从youtube下载了一个mtv,然后提取音频,掐头去尾,再在音频里从头至尾混合了国产disco,然后将此音频 ...

它的技术基本就是让你重新制作视频才可以的,真的很强大

floor 发表于 2012-12-31 11:20:12

emv 发表于 2012-12-31 08:52 static/image/common/back.gif
曾经从youtube下载了一个mtv,然后提取音频,掐头去尾,再在音频里从头至尾混合了国产disco,然后将此音频 ...

不可想象,这个技术领先国内好多年啊。

广而告之 发表于 2012-12-31 11:40:57

flyingdog 发表于 2012-12-30 22:45 static/image/common/back.gif

这个方法有空要试用一下的。

wiseboke 发表于 2012-12-31 13:49:04

每一帧都加上比较多的字幕行不行呢?

blackhat 发表于 2012-12-31 13:49:04

百度搜一下以图找图的算法吧,或许有用。 互联网的技术离不开数学

潜水大帝 发表于 2012-12-31 15:08:37

blackhat 发表于 2012-12-31 13:49 static/image/common/back.gif
百度搜一下以图找图的算法吧,或许有用。 互联网的技术离不开数学

估计这个问题Youtube已经想到了,逐帧,区块对比什么的。。。,太恐怖了,真是无从下手了。

blackhat 发表于 2012-12-31 16:06:17

潜水大帝 发表于 2012-12-31 15:08 static/image/common/back.gif
估计这个问题Youtube已经想到了,逐帧,区块对比什么的。。。,太恐怖了,真是无从下手了。
...

如果不是类似以图找图的算法,翻录这个有尝试过么
页: [1] 2
查看完整版本: Youtube的返盗版功能谁有好的破解思路?