maqg 发表于 2013-3-31 21:00:58

新手求助几个英文站的问题

第一个,做英文站域名用info后缀的可以不,因为很多热门关键词com net org都被注册了。

第二个,英文网站的内容从哪里采集呢。

第三个问题,也是最重要的,如何访问那些被屏蔽的网站。比如,facebook谷歌博客youtube因为我做推广发外链,访问外文网站,不是慢,就是被截。

河小马 发表于 2013-3-31 21:26:33

1) 做站最好是com 和 net
info 也有人使用

2) 采集的站点是全球采,但是我看现在论坛很少有人做采集了
3)你应该vpn 这种东西的存在

kwx 发表于 2013-3-31 21:36:59

3)你应该vpn 这种东西的存在

maqg 发表于 2013-3-31 21:49:40

河小马 发表于 2013-3-31 21:26 static/image/common/back.gif
1) 做站最好是com 和 net
info 也有人使用

vpn,现在收费的多,不知道用起来怎样。没买过,下载了个免费的,结果没法用。

有免费的在线代理上网,更是没法用啊。

有好的vpn吗?推荐个吧。

时光飞逝 发表于 2013-3-31 22:37:03

maqg 发表于 2013-3-31 21:49 static/image/common/back.gif
vpn,现在收费的多,不知道用起来怎样。没买过,下载了个免费的,结果没法用。

有免费的在线代理上网,更 ...

另外一个帖子里,大家推荐非凡 ,goagent。

还有很多推荐自己建vpn的,百度一键pptp VPN就知道。

我自己用的海盗VPN

风儿 发表于 2013-4-1 09:26:05

info后缀的域名,做信息类网站不错的

maro666 发表于 2013-4-1 11:02:44

vpn没有多贵吧 100元左右1年的大把 或者买SSH

烟花浅笑 发表于 2013-4-1 12:17:14

还是.com吧 info感觉权重不行啊 收录不好

风扬月眠 发表于 2013-4-1 13:34:32

info域名做大很难。。。不过国内月光博客算是比较成功的,也info域名。

shevchenko 发表于 2013-4-1 14:27:34

INFO域名照样用哈。。。文章内容建议原创高质量或者买   别采集据说采集死的快。。。第三个问题听河马的

netcfo 发表于 2013-4-1 14:39:47

info的域名真是受歧视哈

dfy 发表于 2013-4-1 14:41:43

1.emd现在不行了(c大说的)
2.采集现在不行了(c大说的)
3.vpn,ssh,3389都可以;P

米客小D 发表于 2013-4-2 13:14:53

dfy 发表于 2013-4-1 14:41 static/image/common/back.gif
1.emd现在不行了(c大说的)
2.采集现在不行了(c大说的)
3.vpn,ssh,3389都可以 ...

你签名是用的短网址吗

dfy 发表于 2013-4-2 13:24:08

米客小D 发表于 2013-4-2 13:14 static/image/common/back.gif
你签名是用的短网址吗

是的,论坛推广没积分

awailist 发表于 2013-4-2 15:24:38

maqg 发表于 2013-3-31 21:49 static/image/common/back.gif

有免费的在线代理上网,更 ...

有的,我家博客上专门收集的。
freevpnssh.com
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助几个英文站的问题