阳光心情 发表于 2013-3-31 20:56:16

关于网站续费

大家好,我有6个niche网站,关于amazon产品的reviews 文章,每个网站4篇,当时都是买的。由于没有外链,基本没什么流量。一个人精力有限,顾不了这么多站。这些站的域名马上都快到期了。续费or not, 现在成了一个问题,所以想听听你们的意见。
我打算以后只专注一个网站。从新开始,那个deal站打算放弃了。
谢谢

cjyzpcl 发表于 2013-3-31 21:00:23

就算是子站,也是一周一篇文章,一年也有50篇了吧,4篇估计还是emd,妥妥的2

rootsir 发表于 2013-3-31 21:08:08

一年了 这几个站挣了多少刀 看值不值得 够域名钱 那就继续

河小马 发表于 2013-3-31 21:14:17

如果能在接下来的一年挣回来域名钱,为何不续?

cjyzpcl 发表于 2013-3-31 21:18:18

我觉得如果有pr,你就续费吧,做做站群养着也不是不可以

coolen 发表于 2013-3-31 22:07:38

关键是有没有做下去的决心,如果没有就算了吧,可惜了那几篇文章喽!

echo 发表于 2013-3-31 23:29:22

有投资才会有回报……

阿百川 发表于 2013-4-1 08:12:18

有pr的话去卖链接也能赚回成本

米客小D 发表于 2013-4-1 10:15:44

值就续,不值就不续 ,喜欢就续,不喜欢就不续

尼采说我死了 发表于 2013-4-1 10:29:00

其实可以养着的

maro666 发表于 2013-4-1 10:35:15

看你还想做不想了

阳光心情 发表于 2013-4-1 21:00:25

恩,谢谢各位大侠的回复。
回C大。基本是EMD,就是域名由几个单词组成,很长。
原来建了10多个站,准备用来做站群的,但是去年初站群就不行了,没办法,每个站就开始买文章走正规路线,但是后来发现这样买下去,资金压力很大。就暂停了。
每个站赚不回域名的成本。
回河马,这几个都是很窄的niche,比如剃须刀,体重秤等等。一个站一种产品,感觉买的文章写来写去就那样,很难再写出新的内容了。所以去年3月份之后没再打理,都在弄那个deal站去了。
再次感谢各位。

800 发表于 2013-4-1 21:58:51

没有续费的必要,重新注册短小易记的域名
页: [1]
查看完整版本: 关于网站续费