bluewater 发表于 2013-3-31 02:11:54

请教关于亚马逊的几个问题

1.亚马逊现在的后台数据显示是否有延迟?延迟多久才会显示当天的数据?貌似跟以前不一样了。
2.账户注册并接电话输入PIN number后不用验证和review了?直接就能get link and start ?
3.第三,以前都是收check ,这次付款信息选的giftcard ,不知道这种礼品卡如何变现呢?如有人长期收,麻烦介绍一位。

xhtml 发表于 2013-3-31 02:52:42

现在注册amazon联盟要电话接PIN了?

yincthh 发表于 2013-3-31 03:08:23

是的,国内电话能验证,加个86

jayhkun 发表于 2013-3-31 08:41:17

GC很多人收的,比如狐狸宝宝:)

妖妖 发表于 2013-3-31 09:20:37

1.亚马逊现在的后台数据显示是否有延迟?延迟多久才会显示当天的数据?貌似跟以前不一样了。% @+ `% ~* ?P0 J
有延迟,第二天晚上10点左右显示前一天的

2.账户注册并接电话输入PIN number后不用验证和review了?直接就能get link and start ?
不能,你得收到恭喜信,你才能去获取,也许帐号没通过审核!

3.第三,以前都是收check ,这次付款信息选的giftcard ,不知道这种礼品卡如何变现呢?如有人长期收,麻烦介绍一位。
网家 1888u.com 一大把人收!有卷不怕人收!只不过找信誉好的,或者顶部打广告的即可!:$

bluewater 发表于 2013-3-31 09:44:22

妖妖 发表于 2013-3-31 09:20 static/image/common/back.gif
1.亚马逊现在的后台数据显示是否有延迟?延迟多久才会显示当天的数据?貌似跟以前不一样了。% @+ `% ~* ?...

呵呵 ,谢谢你了 妖妖:handshake

haichao 发表于 2013-3-31 09:48:13

有券不怕没人收,收的人很多的

尼采说我死了 发表于 2013-3-31 11:12:55

现在亚马逊aff注册这么麻烦了啊。。。还要电话验证啊。。

阿百川 发表于 2013-3-31 11:25:01

本坛子的@狐狸宝宝 就收券

小兵过河 发表于 2013-3-31 12:32:51

收购的, 比如100的GC, 他们多少收呢?

slink 发表于 2013-3-31 12:36:25

有劵不怕没有收.有人大大的收啊.

gger 发表于 2013-3-31 13:46:52

很多人收啊
页: [1]
查看完整版本: 请教关于亚马逊的几个问题