seo117 发表于 2013-3-30 23:10:53

非push流量平台,大家推荐一下

我一直都是做push,但是很多offer,push不接受,请大家推荐一下自己最喜欢的非push流量平台。

谢谢。

YeahMobi 发表于 2013-4-1 16:57:01

这里有介绍一些:http://forum.yeahmobi.com/viewforum.php?f=4

zhangzrp2k12 发表于 2013-4-1 20:12:42

为啥有些offer PUSH会不接受呢。。。求解

candyscofield 发表于 2013-4-3 23:01:32

zhangzrp2k12 发表于 2013-4-1 20:12 static/image/common/back.gif
为啥有些offer PUSH会不接受呢。。。求解

因为push的广告体验并不好,会给人垃圾短信的感觉,你设想一下,如果你是apple、IBM、花旗银行等知名品牌的销售人员,你会选择使用垃圾短信这种方式推广自己的产品么?必然不会,因为用户在反感这种推广方式的同时也会将这种不良体验关联到广告商头上,这是这些大品牌不愿看到的,所以有些广告商会有这种顾虑,禁止使用push流量推广。

zhangzrp2k12 发表于 2013-4-4 00:50:37

candyscofield 发表于 2013-4-3 23:01 static/image/common/back.gif
因为push的广告体验并不好,会给人垃圾短信的感觉,你设想一下,如果你是apple、IBM、花旗银行等知名品牌 ...

太专业了,谢谢~

seo117 发表于 2013-4-4 12:10:40

很多高人,佩服。

beijixing 发表于 2013-5-21 17:08:17

确实是,前两天装了个应用,之后每天就接到好介个push的广告,后来一看是leadbolt的,果断卸载之,没想到leadbolt的进入中国了

水星燃烧 发表于 2013-5-21 17:18:30

beijixing 发表于 2013-5-21 17:08 static/image/common/back.gif
确实是,前两天装了个应用,之后每天就接到好介个push的广告,后来一看是leadbolt的,果断卸载之,没想到le ...

装的什么软件,告诉我一下,我装个试试

水星燃烧 发表于 2013-5-21 17:18:58

seo117 发表于 2013-4-4 12:10 static/image/common/back.gif
很多高人,佩服。

117头像还是那么销魂

beijixing 发表于 2013-5-22 16:15:49

水星燃烧 发表于 2013-5-21 17:18 static/image/common/back.gif
装的什么软件,告诉我一下,我装个试试

tample run,从google play下的
页: [1]
查看完整版本: 非push流量平台,大家推荐一下