米客小D 发表于 2013-3-30 10:02:14

我的电脑是不是被劫持了?

我今天用chrome浏览器,输入了google.com.hk,然后电脑出现了这个界面,

然后我点击了“关闭此页,谢谢”,就跳转到了下面:

然后我到alexa去查看这个网站,看到了这个网站是美国的调查网站,是一个大网站,

我想,google是不可能自己弹出一个调查网站的吧,google毕竟是个大公司,即使是他要做个调查,也肯定会出现他的主页上面,那么由此分析,一定是有人劫持了我的cookie?

我这两天就装了个goagent,会不会是这个原因?另外我浏览了一些外国的博客、和论坛,都是关于nicke、affiliate相关的,但是我电脑有装360安全卫士和360杀毒,如果是网站挂马的话应该可以检测到吧?

那这样分析的话,是不是就应该与goagent代理有关?大家怎么看啊?goagent这个代理有没有问题?

大家来帮我诊断下哈~~~多谢

en360 发表于 2013-3-30 10:21:05

肯定有恶意的插件,我的也是
总是跳转苏宁易购

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-3-30 10:21:37

Chrome默认首页被改或跳转,优先检查扩展程序。goagent在谷歌页面下的没问题。谷歌浏览器怎么还要输入谷歌的地址啊,难道不是想搜什么直接在地址栏开搜么?建议完全彻底的使用Revo Uninstaller删掉360的全部产品。装个个单独的杀毒软件就好,装什么?cnet上有个软件排行榜,找杀毒软件,下载次数最多的那个,一般不会差。还有你说的是Niche?Nicke?

米客小D 发表于 2013-3-30 10:24:26

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-3-30 10:21 static/image/common/back.gif
Chrome默认首页被改或跳转,优先检查扩展程序。goagent在谷歌页面下的没问题。谷歌浏览器怎么还要输入谷歌 ...

对,是niche,我老是拼写拼错:loveliness:

米客小D 发表于 2013-3-30 10:24:57

en360 发表于 2013-3-30 10:21 static/image/common/back.gif
肯定有恶意的插件,我的也是
总是跳转苏宁易购

我是chrome浏览器

米客小D 发表于 2013-3-30 10:25:33

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-3-30 10:21 static/image/common/back.gif
Chrome默认首页被改或跳转,优先检查扩展程序。goagent在谷歌页面下的没问题。谷歌浏览器怎么还要输入谷歌 ...

我是习惯自己输入在地址栏,输进去就跳转到这个页面了,不是每次都跳转,就跳转了一次了

阿百川 发表于 2013-3-30 10:35:27

试试ie有没有这问题,如果只有chrome,那就更换chrom为官方版本,检查扩展

如果ie也有就需要全面检查了

安全软件不要用360,推荐nod32 6套装,杀毒、防火墙就全了

还有一种情况是联通、电信的服务商直接dns跳转,这个木法阻止,但可以打它的客服,说准备投诉工信部,前两年投诉了一次再也没出现了

米客小D 发表于 2013-3-30 10:43:00

阿百川 发表于 2013-3-30 10:35 static/image/common/back.gif
试试ie有没有这问题,如果只有chrome,那就更换chrom为官方版本,检查扩展

如果ie也有就需要全面检查了

你都用收费杀毒软件的吗?

centos 发表于 2013-3-30 10:43:34

可以尝试非微软系统

科学上网+英文原版

杀软啥的用东方微点主动防御

阿百川 发表于 2013-3-30 11:25:14

米客小D 发表于 2013-3-30 10:43 static/image/common/back.gif
你都用收费杀毒软件的吗?

官方下载软件 google搜索升级id:L

米客小D 发表于 2013-3-30 11:31:26

阿百川 发表于 2013-3-30 11:25 static/image/common/back.gif
官方下载软件 google搜索升级id

多谢!               

greenhand 发表于 2013-3-30 12:50:50

呵呵,看到360还是忍不住喷,赶紧换了吧。
你这个很可能是那个时间段google被墙了,然后宽带运营商跳转的。
goagent一直用的没问题,除非你不是从官方下载的。祝你好运{:3_52:}

gger 发表于 2013-3-30 14:24:35

当然不是google的

新人 发表于 2013-3-30 16:23:14

看来360还是成功的,这么多人信它。。。真想不通有什么好的

米客小D 发表于 2013-3-30 18:21:37

新人 发表于 2013-3-30 16:23 static/image/common/back.gif
看来360还是成功的,这么多人信它。。。真想不通有什么好的

是的,我比较喜欢360,QQ可以不用 360不用不行,因为360都是自成一个系统的 省事
页: [1]
查看完整版本: 我的电脑是不是被劫持了?