en360 发表于 2013-3-29 22:40:59

这样的曲线第三次出现了,求安慰

第三个亚马逊网站的站长工具的后台
又是一个高台跳水,悲剧,没法活了。
共同点,三个站都是非原创,最后一个文章来源于新闻等,活得时间久点

en360 发表于 2013-3-29 22:48:14

再补充一个,也是类似

老猫 发表于 2013-3-29 22:50:15

:lol 这样的站我都被K了几百个了 你才3个还求啥安慰
这种Amazon站必死 快的几天就被拔毛, 久的能活个1个月

en360 发表于 2013-3-29 22:51:40

老猫 发表于 2013-3-29 22:50 static/image/common/back.gif
这样的站我都被K了几百个了 你才3个还求啥安慰
这种Amazon站必死 快的几天就被拔毛, 久的能活个1个月 ...

:'( 有什么解脱办法?????

老猫 发表于 2013-3-29 22:55:35

做正规内容呗,现在这种内容质量不过关的采集站做Amazon,很快就挂的

goog1e 发表于 2013-3-29 22:58:53

如果空间和域名钱赚回来,也没啥啊
反正自动采集的
这种站别操心了,能回本就是赚到..

en360 发表于 2013-3-29 23:00:06

goog1e 发表于 2013-3-29 22:58 static/image/common/back.gif
如果空间和域名钱赚回来,也没啥啊
反正自动采集的
这种站别操心了,能回本就是赚到.. ...

呵呵,只一个赚回来的,有二个没赚回

kshongmo 发表于 2013-3-29 23:27:37

自动采集?K的快啊

goog1e 发表于 2013-3-29 23:55:16

楼主一般几天被k啊..

billy 发表于 2013-3-30 01:50:55

挺了多久?
只要产出大于投入就可以了,我觉得采集属于付费CPS和CPC的范畴。烧的是域名和空间服务器费用,类似于买流量,用域名空间费从google买流量,只要ROI大于1就可以做。多研究也是一条路,虽然和大多数人不一样,那些CPA的也不就是烧钱么,还需要反复测试,这k站也得反复研究,从本质上说差不多。垃圾内容和垃圾邮件还不是差不多,都是垃圾。:lol

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-30 02:14:46

采集走不长

阿百川 发表于 2013-3-30 07:01:45

展示与点击差太大?

阿百川 发表于 2013-3-30 07:02:48

billy 发表于 2013-3-30 01:50 static/image/common/back.gif
挺了多久?
只要产出大于投入就可以了,我觉得采集属于付费CPS和CPC的范畴。烧的是域名和空间服务器费用, ...

有见地,现在不能评分了,回头补上

cjyzpcl 发表于 2013-3-30 07:09:07

这种amazon本身都有可能k的。。。

米客小D 发表于 2013-3-30 08:51:48

怪不得那么多买垃圾域名的啊,都是干这个了估计
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的曲线第三次出现了,求安慰