前进 发表于 2013-3-28 21:11:50

图片站文章收录到1500了,但是图片收录还是几十?

图片站文章收录到1500了,但是图片收录还是几十?
不知道是什么原因,而且收录的基本是首页的缩略小图,内页的大图片基本没收录。不知道出什么问题了。
图片的ALT和desc都写了。 alt基本和文章标题一样5-10-个单词,,desc和文章页内容差不多,在20-30单词左右。求指点!

icetea 发表于 2013-3-28 21:30:51

图片本身seo弱些

guoguo6699 发表于 2013-3-28 22:38:43

我的图片站1900post, ,GG收录4500,每天只有几个IP,正常吗?
图片收录是在GG图片上查site?:$

ename 发表于 2013-3-28 22:45:37

和我的文章站的IP差不多啊

sumchao 发表于 2013-3-28 23:17:46

LZ做了做了多长时间了?

hudba 发表于 2013-3-29 01:08:59

guoguo6699 发表于 2013-3-28 22:38 static/image/common/back.gif
我的图片站1900post, ,GG收录4500,每天只有几个IP,正常吗?
图片收录是在GG图片上查site? ...

手工post还是自动的呀?
手工的,那还真累。

guoguo6699 发表于 2013-3-29 01:27:46

hudba 发表于 2013-3-29 01:08 static/image/common/back.gif
手工的,那还真累。
手工啊,看到IP少更累. 也不知道方向和操作对不对,蛮干。

newcb 发表于 2013-3-29 09:14:24

guoguo6699 发表于 2013-3-28 22:38 static/image/common/back.gif
图片收录是在GG图片上查site? ...

做了多少时间了,1900也不少呢。

pay888 发表于 2013-3-29 09:46:11

收录那么多才几个IP,完全是打击我啊....

maro666 发表于 2013-3-29 10:55:25

你看下网站日志 谷歌的图片蜘蛛有来爬取过没 一般都是入口的问题 做站必须要经常监察网站日志调整方向的

前进 发表于 2013-3-29 11:18:39

maro666 发表于 2013-3-29 10:55 static/image/common/back.gif
你看下网站日志 谷歌的图片蜘蛛有来爬取过没 一般都是入口的问题 做站必须要经常监察网站日志调整方向的 ...

怎么看是不是入口的问题呢, 有一个文章页的收录了,其他的都没有。还不怎么会分析日志, 有什么工具的吗?

前进 发表于 2013-3-29 11:20:53

hudba 发表于 2013-3-29 01:08 static/image/common/back.gif
手工的,那还真累。

我也是手工的,现在每天150ip, 7百pv左右,也看不到源关键词,只是知道流量来自与google

yoo 发表于 2013-3-29 11:39:37

你是在哪里查到GG图片搜索的收录数量的?你用site查到网页收录的数量都是不准确的,更不用说GG根本就不显示图片搜索的数量。其实 只要网页被收录了,这个网页内的图片也就会被分析出来,这些图片都会被收录的。
另外,图片设置好alt属性就够了,不需要description。

maro666 发表于 2013-3-29 12:00:45

前进 发表于 2013-3-29 11:18 static/image/common/back.gif
怎么看是不是入口的问题呢, 有一个文章页的收录了,其他的都没有。还不怎么会分析日志, 有什么工具的吗 ...

你去搜索下载一个光年日志分析工具 可以分析网站日志的 或者直接用notepad++直接打开网站日志文件 然后搜索 你网站上图片文件的格式 看谷歌蜘蛛来抓取过了没有
页: [1]
查看完整版本: 图片站文章收录到1500了,但是图片收录还是几十?