惰惰 发表于 2017-12-8 21:43:13

武汉地区招聘一位英文编辑或者寻找一位合伙人

情况是这样的,上海公司那边股份现在出现一些问题,正在调整,然后我基本上把公司搬到武汉这边来了,另外做一些自己擅长以及赚钱的事情。常旅客那边还是中国市场不成熟,听小炸的意见,先养着,等市场成熟再来弄。

我手上的优势是有一些比较优秀的供应链,比如做药的,我卖药不存在非法行医三年起(为什么很多人做黑五类,因为一旦是药品就存在更严苛的风险,但是同时一旦你具备资质就什么广告都可以上),相对来说我简单的说下目前卖药的情况,跟黑五类差不多,只不过卖药主要是靠复购,做得好的ARPU值在800人民币左右,一个购买客户一般可以压榨出来接近一万人民币左右的收入(也不会拼命压榨,搞出事情总不好)。我个人觉得没必要用道德什么来评价某些赚钱的行业,而且做药这块比黑五类要门槛高很多,而且也严格很多,不可能吃出问题来。

同时我武汉公司所在地有几个朋友去过,本身就是做SEO水平比较高的,当然都做一些很多人都不知道的东西,这里也不多说了,反正暴利产品。

现在找到了一个新的方向,需要招聘一位这样的人才:

1,有英文编辑文案基础。

2,对shopify功能产品了解更好,至少具备一定的电商经验。

3,对自己有要求,有目标,愿意学习提升自己。

待遇:基本工资4000起,年终对业绩分红,我是那种公司赚100元,分80元出去的人,所以不必担心压榨一说,我擅长的是对接资源以及有一些资源,以及会一些比较简单的资本运作玩法,包括如果东西不错,我找个壳子来装,回头卖掉后大家一起分钱。

大家有在武汉的朋友不错的可以推荐我,联系QQ 3214321,同时公司上班很方便,光谷地铁站出来就是。

k_king 发表于 2017-12-9 17:50:41

不是赚够了就退休么。。

centos 发表于 2017-12-9 19:29:15

k_king 发表于 2017-12-9 01:50
不是赚够了就退休么。。

没有赚够这个说法.

支持惰总.

iwitsky 发表于 2017-12-10 16:33:50

武汉啥时候成为地区了。

合伙人是怎么说啊?

alibaba 发表于 2017-12-10 21:54:46

大神出现咯

k_king 发表于 2017-12-13 15:15:47

centos 发表于 2017-12-9 19:29
没有赚够这个说法.

支持惰总.

这个待遇在武汉很难找到人,武汉新东方教英语,一个月1.5w最低了,4k工资估计惰总没社保公积金啥的,建议找大学生兼职做

惰惰 发表于 2017-12-13 16:23:41

k_king 发表于 2017-12-13 15:15
这个待遇在武汉很难找到人,武汉新东方教英语,一个月1.5w最低了,4k工资估计惰总没社保公积金啥的,建议 ...

我说了 4000是底薪,如果做过企业,会用低底薪加绩效去找人,如果找那种高薪的,至少我的经验是不靠谱的,当然做技术开发的除外。

而且这个行业,特别是我招聘编辑类的,找就是找看重绩效的,而不是看重底薪的。至于社保公积金这些你觉得在这行里算什么呢,不就是200美元的事情,人家FACEBOOK买号200美金都买不了几个号。
页: [1]
查看完整版本: 武汉地区招聘一位英文编辑或者寻找一位合伙人