鸟之国主 发表于 2017-12-7 08:54:50

关于Google Adsense单次点击费用和点击率的讨论~!

大家好,站长新人,自己建了一个网站,网站放了谷歌的广告联盟
英文网站 单次点击在 0.098美元点击率 1.6%算高还是低?
说说你们一个月的平均单次点击费用和点击率吧!

54clz 发表于 2017-12-7 10:23:08

较低         

fs8908336 发表于 2017-12-7 10:34:27

点击率有点低,但是还在可以接受的范围内,也好优化。但是你这个单价低得过分了吧,中文站都比你这单价高了·····估计你主题选的不好

鸟之国主 发表于 2017-12-7 14:04:28

fs8908336 发表于 2017-12-7 10:34
点击率有点低,但是还在可以接受的范围内,也好优化。但是你这个单价低得过分了吧,中文站都比你这单价高了 ...

请问大哥,我的这个站是汽车维修类的主题,有什么办法提高谷歌的点击单价吗?谷歌点击单价是跟是什么有关系?

billy 发表于 2017-12-7 17:22:18

如果ecpm在$25以上就不算低了。
一般是刚开始的时候低,过一两个月会涨点。

kx1992 发表于 2017-12-7 19:50:20

主要看ecpm,不过你这个单价,估计你是国内流量在点击吧

fs8908336 发表于 2017-12-7 21:38:17

鸟之国主 发表于 2017-12-7 14:04
请问大哥,我的这个站是汽车维修类的主题,有什么办法提高谷歌的点击单价吗?谷歌点击单价是跟是什么有关 ...

没有,和你的主题以及来访者之前曾经浏览过什么网站有关,谷歌是按照主题和来访者喜好来推广告的。但是你这主题不错啊,按道理讲不应该这么低的

鸟之国主 发表于 2017-12-8 08:24:29

kx1992 发表于 2017-12-7 19:50
主要看ecpm,不过你这个单价,估计你是国内流量在点击吧

我的点击都是国外的,不知道为什么点击单价就是比较低

流量以美国为主,德国欧洲国家,主要是英语系的国家为主!

wangmeng 发表于 2017-12-9 10:10:21

可以在Bing上面来买量,我们有客户就是这么做的。
页: [1]
查看完整版本: 关于Google Adsense单次点击费用和点击率的讨论~!