飞星传书 发表于 2017-12-4 23:02:48

一个campaign四五天后突然转化变很差了

流量源来Exoclick premium sites.第一次跑exoclick,是桌面流量跑大人 dating,新建了一个campain测试了几天后,得到三个banner,在premium sites 的NTV A 的CTR平均为0.15%左右,优化后不到20个click就能得到一个转化,这样一天差不多十几个转化,基本有80%多的ROI,以为终于找到一个可盈利的campaign了,可是这样跑了四五天后,突然转换变差了,100个点击也不一定有一个转化,不知道是什么原因。
这几天一直在找原因
首先我以为是offer原因,广告商在搞鬼,可是我在别的流量站这个offer表现还是比较正常,又猜会不会是广告商ban了某个subid之类的(反正是各种胡思乱想),于是我还是换了另外两个offer进行split test,这两个offer我在别的流量站测试过,表现虽然不如第一个offer,但也是可以盈利的,ROI低一点就是,结果测了一天,这两个offer转化也不好;
接着又以为是LP原因,就又把之前在别的地方测的表现第二,第三的LP拿出来跑一天,结果更差,一天只有两个转化。
我又想是不是Bid的原因,有人出高价bid把我挤下去。于是我又用原来的LP,三个offer一齐跑,把bid提高一倍,跑了一天,结果流量也没增加多少,和原来低bid的差不多的量,15万impression左右,转化依然不好
现在,我能想到的只有banner了,可是我有三个banner啊,表现好的时间头尾也才10天,不可能这么快同时都gg了吧?
而且ctr也没有变低,一直在0.15%左右。

请教大牛们,这种情况我应该怎么办?好无力的感觉!

飞星传书 发表于 2017-12-6 10:20:18

今天试着又把bid提高一倍,达到$0.3CPM,转化貌似恢复正常,平均17个banner点击一个转化,可这价格实在太高了,撑不住,$0.15我也才只能达到平衡:L。

小小菜鸟一只 发表于 2017-12-7 00:57:34

哪国的?私信我,我也是同样的问题,一起交流一下》?

blueberry8 发表于 2018-12-28 13:01:58

黑白名单是否有不断更新,以及域名是否被GOOGLE FLAG

affcase 发表于 2019-1-6 16:33:21

你的素材要经常更换,不然之前看过的人都看腻了。之前不被吸引的,也照样不被吸引。
页: [1]
查看完整版本: 一个campaign四五天后突然转化变很差了