kkdliao 发表于 2017-12-3 12:17:09

逛了3天坛子,新人火急火燎上手CJ联盟,用假站做测试

对于网络营销行业,本人完全是新手,除了会写点python,完全没有网络营销基础,真正了解affiliate是11月30号从某百度广告看到。当天就各种搜索,各种加群,也看了些过时的资料(我理解除了基本流程还能看之外,应该是过时了,赚钱这种事情,不过时的谁会放出来)。
12月1日,开始开始安装虚拟机,在虚拟机中用wordpress搭建网站。本着在本地学习建站的态度,域名和主机就暂时不搞,域名我之前就有几个压在箱底,基本没用过,每年还续费,也不急着申请新的。也是当天用假站申请了个CJ账号和paypal账号。
12月2号 CJ账号通过后,直接申请广告
12月3号好像是批下了几个,但是接下来看了半天也不知道怎么弄了。获取代码或者html对于我来说没用吧,网站都是假的不是自己的。
请问坛子里的大牛牛,接下来该怎么测试呢?

kkdliao 发表于 2017-12-3 13:44:42

希望新人加个好友,一起摸索。老看教程也不是个事儿,撸起袖子干才是正道,学习过程中慢慢纠错:lol:lol:lol

司马 发表于 2017-12-3 13:53:13

看你打算朝哪个方向走了,正规方向当然是把连接放到网站上,用免费或者付费的方法给网站带来流量,让别人通过你的链接采取行动或者购买下单了。

免费流量需要时间,付费流量需要钱,总归是要付出东西的,光是火急火燎没用。:lol

我也是新手,说的不对表打我

kkdliao 发表于 2017-12-3 14:37:27

司马 发表于 2017-12-3 13:53
看你打算朝哪个方向走了,正规方向当然是把连接放到网站上,用免费或者付费的方法给网站带来流量,让别人通 ...

火急火燎是没啥卵用的,但是如果光看教程,不实际操作,也很蛋疼。所以我现在是,申请个测试号折腾下,熟悉熟悉界面,学习下流程。正式站也在修改中。
我这样的没人带的新手,也就只能不断的折腾才可能推进学习进度。

司马 发表于 2017-12-3 16:10:52

和我一样,我也是弄了一个新的网站,正在加内容。这里的高手,不管有没有人带,都是新手干出来的

wxmd 发表于 2017-12-3 16:58:37

现在做CJ还能挣钱的都是高手,我个人感觉是比前几年难多了。

kkdliao 发表于 2017-12-3 17:09:50

wxmd 发表于 2017-12-3 16:58
现在做CJ还能挣钱的都是高手,我个人感觉是比前几年难多了。

谢谢,我就是想先入门这行,既然是入门,就得手里拿个砖头去敲敲,听听动静也行,要不然只能是干看着。

xiaoganglife 发表于 2017-12-8 21:43:06

408017442比你还新

tuanzi 发表于 2017-12-9 00:01:25

cj已经算对国人非常友好的了,不过国号的好offer真心难申请,没办法

pob777 发表于 2017-12-10 01:09:40

我昨天刚搭科学上网

tufei1314 发表于 2017-12-10 02:52:37

兄弟看看!主做cj有教程

老袁 发表于 2017-12-11 19:42:45

教教me
;P
页: [1]
查看完整版本: 逛了3天坛子,新人火急火燎上手CJ联盟,用假站做测试