行书 发表于 2017-12-1 15:18:22

思来想去,YOUTUBE可能才是无成本吧

本职是一个中文、企业SEO,不过接触的东西比较局限,所以网站排名做的不好。
加入了几个SEO群,通过和几个SEO从业人员聊天,了解到我们【广告中国】这个论坛。
买邀请码,注册,下班的时候看看。

不过看了一圈下来,发现多数帖子是花钱买流量(?其实还不懂玩法)
发现好像就只有youtube上传视频这个玩法,需要的成本比较低(相对于其他论坛里的玩法,这个不用花现金成本,不过花的时间成本比较多)。
曾经用过科学上网从youtube上下载【东京喰种】音源片段视频(就是glassy sky),直接发到B站,后来有一段时间看【仁医】,于是从youtube上下载MISIA的《逢いたくていま》,从网络上随便找了一个翻译,用vegas添加了一个字幕,放到B站。
另外也有搬运一集《希望之爪》的生肉视频到B站。

三个视频下来,发现反响最多,点击最多的是希望之爪的视频,这个是B站的情况。

按道理来说,应该是我能提供什么,然后再去做什么。做YOUTUBE也是这样。
但现在不知道YOUTUBE要怎么做?
看了一下天天卡牌的视频,他在B站和YOUTUBE上都有,
做游戏讲解视频?以前没干过,也没有对于任何一个游戏有深入了解,而且这个花的时间成本可能得不偿失。花大量时间的事不容易做。

问问做YOUTUBE的大神,你们都是做什么内容?youtube 有哪些需要注意的地方,

chable 发表于 2017-12-1 15:59:06

不明覺厲。。

东闯飞鱼 发表于 2017-12-1 16:16:34

简单的搬运不行了,新思路想不出来呀

行书 发表于 2017-12-1 16:26:42

东闯飞鱼 发表于 2017-12-1 16:16
简单的搬运不行了,新思路想不出来呀

新想法就是,申请授权,然后翻译一些英文视频,用简体中文繁体中文重发一次,带上原版的链接。这个需要英语能力。

东闯飞鱼 发表于 2017-12-1 17:17:19

行书 发表于 2017-12-1 16:26
新想法就是,申请授权,然后翻译一些英文视频,用简体中文繁体中文重发一次,带上原版的链接。这个需要英 ...

授权,联系视频的作者吗?

行书 发表于 2017-12-1 19:45:40

东闯飞鱼 发表于 2017-12-1 17:17
授权,联系视频的作者吗?

好像就这个了

BeyondReach 发表于 2017-12-2 22:58:00

行书 发表于 2017-12-1 16:26
新想法就是,申请授权,然后翻译一些英文视频,用简体中文繁体中文重发一次,带上原版的链接。这个需要英 ...

这样工作量很大啊

行书 发表于 2017-12-4 08:38:15

BeyondReach 发表于 2017-12-2 22:58
这样工作量很大啊

赚快钱,追求快,一次搬运如果能自动化、流程化,减少重新制作的可能,这个可能是比较现实的情况。
但如果要可持续的发展,还是需要多人负责视频的一部分,减少单人的工作量,整体思路还是做精品思路。

BeyondReach 发表于 2017-12-4 10:04:07

行书 发表于 2017-12-4 08:38
赚快钱,追求快,一次搬运如果能自动化、流程化,减少重新制作的可能,这个可能是比较现实的情况。
但如 ...
关键是翻译不好弄啊,看b站上专门搞翻译的那几个频道,工作量不低啊

行书 发表于 2017-12-4 10:12:41

另外就是搞炉石黑科技玩法合集

cookie 发表于 2017-12-4 12:47:41

赚零花钱吗。。。:lol

行书 发表于 2017-12-4 13:30:13

行书 发表于 2017-12-4 08:38
但如 ...

请问之前做的什么内容,可否私信给我,让我看看怎么做。
页: [1]
查看完整版本: 思来想去,YOUTUBE可能才是无成本吧