trumangift 发表于 2017-11-27 14:01:52

担心联盟不再支付,请大家帮忙看下

从2016年11月份起,这家联盟每月连续支付我到了现在(月结),最低500美元,最高5000多美元,有过一次延期但是最后也付款了,最近账户资金到
了7000美元左右,AM一直让我加量,加过后面又被我关掉了一部分,AM有点生气问我是不是故意的,另外一年内我的AM换过几个了,不知道啥原因,心里直觉不敢加太多,看很
多帖子都说鸡蛋不要放在一个篮子里,怕最后养肥了被斩,另外说明,我的所流量都是真实的,不会也不敢做EMU,这家联盟网上评价有正有负,褒贬不一,虽然合作一年多了
还是很担心怕年底被宰,大家帮我看看我是加量呢还是继续保持这个状态,再等10几天结算后再加(这个月的下个月结算),另外我的担心是不是多余的?

风鸟 发表于 2017-11-27 20:27:25

真是搞笑,正正规规做的,你怕什么?既然觉得联盟有可能不付款干嘛还去推?
联盟这么多,要选就选靠普的,还老担惊受怕的
你这aff做的够委屈的,你和联盟是合作关系,不是当孙子

小白龙 发表于 2017-11-27 14:08:35

AM有点生气问我是不是故意的

你跟他说老子就是故意的。。。哈哈哈

同时跟多家联盟合作是很正常的事情,AM怕他干啥

cjyzpcl 发表于 2017-11-27 14:17:32

还有am跟你生气这种事啊,如果跟我生气,那就不合作了,搞清楚情况木有啊

trumangift 发表于 2017-11-27 14:19:43

cjyzpcl 发表于 2017-11-27 14:17
还有am跟你生气这种事啊,如果跟我生气,那就不合作了,搞清楚情况木有啊 ...

就是问我故意关掉部分流量的,我感觉像是生气,可能没有吧,也可能是问问而已。

trumangift 发表于 2017-11-27 14:20:30

小白龙 发表于 2017-11-27 14:08
你跟他说老子就是故意的。。。哈哈哈

同时跟多家联盟合作是很正常的事情,AM怕他干啥 ...

钱在联盟账户上,不客客气气的关掉我账户怎么办

trumangift 发表于 2017-11-27 14:57:17

我只是问问被割羊毛的概率,没有其他情绪成分

VeraWang 发表于 2017-11-27 15:59:38

你就说是流量平台各种升级各种变动导致流量大小的变动,稳住他们付款了再说。一边找新的产品,找到了就别合作了,AM凶的网盟合作不得

newmobi 发表于 2017-11-27 16:51:10

不按时付钱的都要谨慎

newcb 发表于 2017-11-27 16:59:39

我也这边也有一个小联盟,拖了快一个月没有付款了。:(

清风教父 发表于 2017-11-27 18:46:23

一般来说不会的吧,做了三年了,赖账的公司还没遇到过。哦,好像就那个adworldmedia不知为什么给我把很久以前测试出来的20多刀转化删了。

trumangift 发表于 2017-11-27 21:49:17

风鸟 发表于 2017-11-27 20:27
真是搞笑,正正规规做的,你怕什么?既然觉得联盟有可能不付款干嘛还去推?
联盟这么多,要选就选靠普的, ...

哥你教训的是

小白龙 发表于 2017-11-27 21:51:49

清风教父 发表于 2017-11-27 18:46
一般来说不会的吧,做了三年了,赖账的公司还没遇到过。哦,好像就那个adworldmedia不知为什么给我把很久以 ...

这个的确有的,我今年就碰到过,随便弄个excel表格就要扣你钱。不过还和他们保存合作就不曝光了

trumangift 发表于 2017-11-28 03:43:50

jtq403 发表于 2017-11-27 23:22
月结根本没必要继续合作操太多心跑

是哦 投入太多又担心拿不回来 占有资金也大

烟雨 发表于 2017-11-29 10:07:03

ROI很高就加。另外,不能周结吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 担心联盟不再支付,请大家帮忙看下