河小马 发表于 2013-3-27 08:32:07

汇报一下最新的全自动优化成果

我在前面的帖子已经说过了我是adk的fan, 而且是超级fans

但是如何提高adk integrated的 eCPM,一直是很多mailer的一直在努力的地方。

不知道adk integrated是何物的同学,请自行搜索adknowledge integrated API。对于adki,我一般是用GI data, TLD data 自己优化的话ecpm 会更高

这些test data 是 GI data,和我其他的GI data 没有什么区别。 ecpm 一般在$0.5 ecpm左右,好点的monetizer 能够到达$1 ecpm

但是经过我这一阵子的优化,已经成功的将GI 的data 调整到$7 ecpm. 这在 GI 中,就算是自己优化不是用API,也是很难达到的。。。何况我这个还是 API 全自动优化。

现在已经基本完成全automated mailing

offer 的选择是automated, offer的sending 是automated, ecpm的调整也是automated的。。全部的一切都是automated。。设置好以后就不用再登陆服务器,就可以等着每个月底收钱了:lol

懒人就是这么赚钱的{:2_37:}

blue 发表于 2013-3-27 08:37:59

字我都认识,连起来却发现不知道说什么:lol

AffPay 发表于 2013-3-27 08:41:39

再次膜拜下 呵呵 努力学习:D

Lebron.Meng 发表于 2013-3-27 08:44:54

真心不懂。:P

kumgfu 发表于 2013-3-27 08:47:30

这个曲高和寡啊

孤旅梦雪 发表于 2013-3-27 08:54:41

唉,估计这辈子是看不懂这个的了:funk:

禁止发春 发表于 2013-3-27 08:55:02

:(完全看不懂,路过

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-27 08:55:30

奇怪的是河马这些知识是从哪里学来的呢?

隐逸逍遥 发表于 2013-3-27 08:56:32

楼主说的很专业,表示俺水平有限。。。

wxmd 发表于 2013-3-27 08:57:27

滔滔江水啊,用大牛这样的词已经不足以形容河马了,河马一定在感叹:你们这些愚蠢的人类:lol

joul 发表于 2013-3-27 08:59:03

看得我云里雾里啊,惭愧看不懂,要恶补了。

pootor 发表于 2013-3-27 09:03:16

这还叫懒人!:L
求币求分求包养,向E区迈进。

hudba 发表于 2013-3-27 09:03:33

只看懂了:就可以等着每个月底收钱了

blackhat 发表于 2013-3-27 09:13:15

真实版的印钞机

天天 发表于 2013-3-27 09:13:22

就可以等着每个月底收钱了:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 汇报一下最新的全自动优化成果