englishtown2013 发表于 2013-3-26 23:15:53

英语交流障碍的福音(仅限5人)!

英语太烂,无法准确理解联盟邮件?
英语太烂,无法表达自己的想法?
英语太烂,不得不被迫放弃自己喜欢的marketing这个行业?
其实,你只需要一个帮手.
一个什么样的帮手?
一个可以帮助你解决交流的障碍,
并以这些交流作为例子来教会你一些基本的表达和处理方法.
让你因此继续你的赚钱之旅.
合作范围:
AIM,SKYPE 在线交流.因为这两个都支持多点登录,你可以同时看到我和你的AM交流的实况直播.
email 接收翻译以及回复书写.我教你单词,语法,句型。
与network AM 的沟通策略(如果你愿意的话).
每次沟通结束后,与你一起总结学习,让你逐步学会掌握以上相关能力.
虽然我现在在翻译公司上班,但下班后,我有比较充裕的时间.
以上服务,仅限5人,目前实行包月价500元人民币.
如有兴趣,欢迎垂询.
注:解决电话方面的问题可以另外咨询.

欢迎咨询:(qq)250311548 250311548,一般晚上都在哈。

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-26 23:19:17

这个比较适合我哦,
请问楼主的联系方式呢?
英语问题老解决不了.
很烦.
又没有那样多时间去培训班.

englishtown2013 发表于 2013-3-26 23:47:32

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-26 23:19 static/image/common/back.gif
这个比较适合我哦,
请问楼主的联系方式呢?
英语问题老解决不了.

嗯嗯,欢迎咨询:(qq)2262201968,一般晚上都在哈。

河小马 发表于 2013-3-26 23:57:47

LZ 应该把我们这边的banner 广告包了。。。
:lol
这个需求太旺盛了

englishtown2013 发表于 2013-3-27 00:05:20

河小马 发表于 2013-3-26 23:57 static/image/common/back.gif

这个需求太旺盛了

嘿嘿,谢谢老大的支持哇!~~~
说实话,我这次的主要目的是想把自己的业余时间利用起来,结识更多的朋友,不在乎赚多少钱,重要的是为了结识更多的朋友,所以还需要老大和各位朋友多多支持呢~~~:$

孤旅梦雪 发表于 2013-3-27 00:16:54

河马的英语很牛的,估计无法支持你的,哈哈.
看来是为我这样的量身定制的啊.哈哈
马上加你聊聊.

englishtown2013 发表于 2013-3-27 00:52:24

孤旅梦雪 发表于 2013-3-27 00:16 static/image/common/back.gif
河马的英语很牛的,估计无法支持你的,哈哈.
看来是为我这样的量身定制的啊.哈哈
马上加你聊聊. ...

感谢孤旅兄!如果满意,请给好评哦,亲~~~~;P

goldsearch 发表于 2013-3-27 00:56:32

找LZ帮过忙打电话,专八不是盖的,被拖了2个月的款,跟AM聊过后竟然补发了,虽然扣掉了一些,还是很意外的。

满意沟通 发表于 2013-3-27 01:10:25

价格很给力

qun001002 发表于 2013-3-27 01:27:42

:loveliness:有些意动!最近翻译多了,原来gg也不是那么好,英语不懂语法,那翻译的。。。。无语额!

englishtown2013 发表于 2013-3-27 01:34:28

goldsearch 发表于 2013-3-27 00:56 static/image/common/back.gif
找LZ帮过忙打电话,专八不是盖的,被拖了2个月的款,跟AM聊过后竟然补发了,虽然扣掉了一些,还是很意外的 ...

gold 兄给力哇~~~期待更多的深层次合作哈~~~

englishtown2013 发表于 2013-3-27 01:35:09

满意沟通 发表于 2013-3-27 01:10 static/image/common/back.gif
价格很给力
多谢满意兄捧场,你的头像给力哦,相当滴~~~

englishtown2013 发表于 2013-3-27 01:37:39

qun001002 发表于 2013-3-27 01:27 static/image/common/back.gif
有些意动!最近翻译多了,原来gg也不是那么好,英语不懂语法,那翻译的。。。。无语额! ...

嗯,是的,我做翻译的时候,gg就是gg(搜索引擎哈),翻译的话,仅供参考,单词或者短语翻译还行,句子长点,句式复杂一点,就不给力了,更别说段落甚至篇章了。:D

kaikaixinxin 发表于 2013-3-27 01:53:09

GOLD说是专八的高手呀,感谢支持。
另外我英语就个六级,想锻炼一下,哈哈,如果不怕被K的话我可以免费为各位服务。

centos 发表于 2013-3-27 07:16:58

河小马 发表于 2013-3-26 07:57 static/image/common/back.gif

这个需求太旺盛了

河马应该收保护费

商业活动应该按规矩来哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 英语交流障碍的福音(仅限5人)!