yhpifffkx 发表于 2017-11-20 21:19:59

求问,个人注册国内/香港公司一般费用是多少人民币?

个人,由于一些aff业务好像必须得注册公司来做才会有高一些的offer,并且现在收款太操蛋了,国内收款现在各种阻拦。。。

但是一直一个人习惯了,所以想问下个人公司,公司最多1-3人的那种的话(主要实在不能1个人的公司的话就拉朋友来凑人数。。)

那种完全代理帮忙注册的国内公司大约一共得多少费用,然后每年大约国税地税工商营业那些以及帮忙报税的这些大约需要花费多少?

然后香港的呢?看到好像之前有讨论注册公司3K-5K左右注册的那种的话,具体一年的价格得多少钱?然后之后每年都得在继续交多少钱?

求帮助,求解答,谢谢各位了。

akphilip 发表于 2017-11-20 22:39:05

国内代理注册一般也就500来块左右的费用,然后主要是以后每月做帐外包差不多2、300一个月不等吧

沐风 发表于 2017-11-20 22:51:02

4300元 注册香港公司。

Dave2503431534 发表于 2017-11-21 11:25:17

香港注册公司一般来说是为了开一个香港的离岸账户,但是,CRS推行,香港公司账户难开,楼主注册国内公司不要搞个体户,个体户现在是比较简单,等你之后收汇结汇的时候就麻烦了

blue 发表于 2017-11-21 14:41:56

香港公司注册4000多元,每年年检2500元。主要是开银行账户比较难。
国内公司注册500,每月做账2,300. 要处理公司所得税

纯净水 发表于 2017-11-21 14:57:13

国内还有契税,也要不少钱。虽然应该是房东承当,但这个钱它会让你出。不交税务会找麻烦。

yhpifffkx 发表于 2017-11-21 15:26:56

blue 发表于 2017-11-21 14:41
香港公司注册4000多元,每年年检2500元。主要是开银行账户比较难。
国内公司注册500,每月做账2,300. 要处 ...

所以

香港 4000左右+(每年2K5)
国内 500左右+(每月200到300元)

是这样吗?然后就基本没其他费用了吧

yhpifffkx 发表于 2017-11-21 15:27:54

Dave2503431534 发表于 2017-11-21 11:25
香港注册公司一般来说是为了开一个香港的离岸账户,但是,CRS推行,香港公司账户难开,楼主注册国内公司不 ...

嗯,不开个体户,自己本身就是个体户,每个月有代理公司帮着做假帐。。

yhpifffkx 发表于 2017-11-21 15:28:42

纯净水 发表于 2017-11-21 14:57
国内还有契税,也要不少钱。虽然应该是房东承当,但这个钱它会让你出。不交税务会找麻烦。 ...

好像看到有那种不用地址的。

生鱼片 发表于 2017-11-21 16:12:04

香港公司主要公司账户难开啊
光注册公司有什么用啊
我有个离岸账户 一年没业务 都被注销了
这个月打算去把香港公司也注销了

ceom123 发表于 2017-11-21 17:03:49

我也准备和朋友注册个香港公司。主要为了一个银行账户,不过听说现在不好开了。

沐风 发表于 2017-11-21 21:16:17

我注册了香港公司,但是确实很难开到公司银行账户。
我开的是个人账户,渣打银行的。

沐风 发表于 2017-11-21 21:17:00

如果是个人银行账户,渣打银行转账限额最高。每日转账限额100万港币。
其它银行的个人户,限制都是20~50万港币。

纯净水 发表于 2017-11-21 21:21:40

yhpifffkx 发表于 2017-11-21 15:28
好像看到有那种不用地址的。

虚拟地址吧! 这个后期工商查出来至少罚1万

Dave2503431534 发表于 2017-11-22 10:25:41

yhpifffkx 发表于 2017-11-21 15:27
嗯,不开个体户,自己本身就是个体户,每个月有代理公司帮着做假帐。。 ...

现在都简单了,好像统一办理了
页: [1]
查看完整版本: 求问,个人注册国内/香港公司一般费用是多少人民币?