我是新人2016 发表于 2017-11-16 20:45:34

买英国流量平台, 可以设置一共多少个点击就停止的

大家好
最近买英国POP under大人流量平台, 遇到不少问题
1, 遇到的问题就是daily budget 一般都至少5$ 以上的,我想找可以设置为0.5 甚至更小的平台,没那么大预算。
2, 设置bid1000 pop 我发现这个区别很大, 有的要1.5有的只要0.5   , 我想要尽可能便宜的, 低成本测试

3,平台可以设置可以设置一共多少个点击就停止的campaign的 , 比如我有500 个IP 进来就暂停。 这个功能如果可以设置低的daily budget 也可以实现

4 , 不需要各种证件审核的, 太麻烦了, 充值起点低一点的。

请大神推荐满足以上要求的流量平台

妖妖 发表于 2017-11-16 20:59:54

99.9999%没有答案...

我是新人2016 发表于 2017-11-17 15:25:08

有人可以回答吗?

benzo1314 发表于 2017-11-17 17:22:33

回答你问题的要么傻,吧自己的流量来源告诉你,
要么就是垃圾流量来源无所谓告诉你,让你被坑。。。。
要么就是顶尖高手,赚钱赚多了,已经无所谓了!

benzo1314 发表于 2017-11-17 17:24:54

有些问题根本就不需要问,不是坛友冷漠,而是你问的也许是人家吃饭的家底。

alibaba 发表于 2017-11-17 21:39:29

测试测试测试

风鸟 发表于 2017-11-17 23:10:44

你这要求太搞笑了
5刀日限额都嫌高,那还做啥offer啊
CPM0.5得英国流量还真没见过,只能说垃圾得不能再垃圾得流量

123denical123 发表于 2017-11-21 11:10:17

我们平台优质流量丰富,感恩节活动优惠,如有需要,请联系:3148364633

julying 发表于 2017-12-5 17:56:19

欧美地区流量,求。。。
页: [1]
查看完整版本: 买英国流量平台, 可以设置一共多少个点击就停止的