yahoo 发表于 2013-3-26 08:30:58

这些点击是那个国家的?CPC 这分值够坑爹的。可惜你流量太少了,要是一天有个上千点击,我可以帮你。只有几十,几百点击就没意思了。

mycheer 发表于 2013-3-26 08:34:28

我想 也是你流量太少了,你要是流量多了。。一天几十刀 没有问题吧!

gger 发表于 2013-3-27 13:52:53

河小马 发表于 2013-3-26 07:09 static/image/common/back.gif
现在的速度呢?

最近速度确实到了晚上很不好

带头大哥 发表于 2013-3-28 11:30:29

自从被ggk了以后,只能用这个了,用clicksor更不理想。
因为没固定niche,放amazon其他的完全没反应。

BlackLife 发表于 2013-3-28 13:00:23

带头大哥 发表于 2013-3-28 11:30 static/image/common/back.gif
自从被ggk了以后,只能用这个了,用clicksor更不理想。

你的数据很好看..不知道有没有做转化?

tesszzz 发表于 2013-3-28 15:25:02

带头大哥 发表于 2013-3-28 11:30 static/image/common/back.gif

这流量要是放GG那就爽啦~AMAZON跟clicksor我也试过,效果都不如chitika
楼上说的bing联盟你试过申请了没有

带头大哥 发表于 2013-3-28 23:00:19

tesszzz 发表于 2013-3-28 15:25 static/image/common/back.gif
这流量要是放GG那就爽啦~AMAZON跟clicksor我也试过,效果都不如chitika
楼上说的bing联盟你试过申请了没 ...

申请过media和其他比较大的cpm联盟,不过关

上帝的假牙 发表于 2013-3-30 07:21:00

有些主题好的网站连续一段时间有高质量的流量后会成为金帐户,主题好的话会有几毛每次点击,主题不好的话,即使金帐户收入还是很低的。估计你的帐号还是铜的。不过,哎,收入真的很低,差了ggAD帐号10倍。

admob 发表于 2013-3-30 21:30:24

以前有个bid 什么的,不知道还有没

买买提 发表于 2013-5-28 17:26:06

楼主的单价太低了,人家19楼的单价是你的10倍。
你是厘,人家是分。

请问楼主是英文站吗,怎么单价这么低?

kshongmo 发表于 2013-5-28 18:09:59

infolinks,但肯定还是没有GG好
页: 1 [2]
查看完整版本: 求一个类似adsense的CPC联盟