旧城麦凉面 发表于 2017-11-16 02:49:18

clear dating SOI,有人能跑吗?

clear的 不是大人.... 这种offer一般很难跑,各种充值率,活跃.

问下论坛有朋友能跑不.

自测了一下,那个网站的人是真人.照片很漂亮,但是视频起来真的是一个天一个地..

payout我给的最低是10$一个....SOI的...

GEO:US/GB/AU/CA/NZ/DK/NO/SE/FI/IE

周期是月付,大量的话,周付..新人别来试水啦...是Clear,Clear!!
有兴趣的,站内信.

新人 发表于 2017-11-16 03:40:39

SOI敢给这个价格的:lol:lol 暂时没听过啊,很大胆

旧城麦凉面 发表于 2017-11-16 17:07:48

新人 发表于 2017-11-16 03:40
SOI敢给这个价格的 暂时没听过啊,很大胆

怎么 哥们有想法吗。pm联系方式。

河小马 发表于 2017-11-16 17:41:14

这个一般是就是russian dating了

就三家:
anastasia,dream marriage, qpid

必定三家之一

王表哥 发表于 2017-11-16 18:24:14

河小马 发表于 2017-11-16 17:41

就三家:

小马哥,我记得你之前有回答一个关于游戏之类收款通道的,那种抗投诉的,现在找不到那个帖子了,求告知

新人 发表于 2017-11-16 18:59:30

河小马 发表于 2017-11-16 17:41

就三家:

这几家的EPC高么?比其它家来说

河小马 发表于 2017-11-17 16:43:53

王表哥 发表于 2017-11-16 18:24
小马哥,我记得你之前有回答一个关于游戏之类收款通道的,那种抗投诉的,现在找不到那个帖子了,求告知 ...

我没说过

王表哥 发表于 2017-11-17 17:21:53

河小马 发表于 2017-11-17 16:43
我没说过

我找到了,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: clear dating SOI,有人能跑吗?