kisstherain 发表于 2017-11-15 17:53:59

我用POPADS跑直链,怎么tracking202里的referer全是serve.popads.net?

绝大部分都是serve.popads.net,什么情况啊,怎么样才能看到这些访问者都是从哪里来的,难道我设置的不对?

河小马 发表于 2017-11-15 18:47:01

能让你看来referral。。popads 还咋做生意:lol:lol

kisstherain 发表于 2017-11-16 09:32:42

河小马 发表于 2017-11-15 18:47
能让你看来referral。。popads 还咋做生意

河马大哥,我是新人,我想知道tracking202到底有哪些重要的参数对我们有用呢 ,还有我们有什么办法能看到REFERER呢, 平时大家说的通过追踪可以优化是根据哪些参数呢   :lol

清风教父 发表于 2017-11-16 11:28:07

也有些流量平台会给你看refer的,不过popads不行。

kisstherain 发表于 2017-11-16 11:53:41

清风教父 发表于 2017-11-16 11:28
也有些流量平台会给你看refer的,不过popads不行。

啊,那就好, 麻烦说几个能看refer的流量平台我研究研究:lol

autoexea 发表于 2017-11-16 11:56:57

exo能看

字数补丁

河小马 发表于 2017-11-17 16:45:05

kisstherain 发表于 2017-11-16 09:32
河马大哥,我是新人,我想知道tracking202到底有哪些重要的参数对我们有用呢 ,还有我们有什么办法能看 ...

参数是否有用,得看你的traffic platform 能给你什么参数以及能怎么优化

zac 发表于 2017-11-17 18:23:53

河马说的在理
页: [1]
查看完整版本: 我用POPADS跑直链,怎么tracking202里的referer全是serve.popads.net?