enzo 发表于 2017-11-13 15:37:23

IDFA回传的问题

自己做的国内站,有些流量,就想着自己到联盟申请个链接挂自己站上了

到avazu申请了个国内IOS APP的推广

挂好之后发现点击图片后,链接跳转N次之后才到App store页面有的甚至都不是推广的APP页面

问了AM说是大点击渠道在跑所以会有这种情况

有了解这个的朋友吗?怎么解决呢?

--------------------------------------------------------

想跑其他的推广,AM说需要能够回传idfa才行,百度一下没发现有价值的信息,

再请教下怎么才能回传idfa呢?不然好多推广都做不了

---------------------------------------------------------
想从自己的站入手练习慢慢切到这行来,问题可能小白了,还请坛里的大佬们多包容

enzo 发表于 2017-11-14 11:02:25

求解答啊:'(

波比 发表于 2017-11-20 16:12:18

我把q私信给你了,咱们可以讨论下国内流量的问题

______輝丶 发表于 2017-12-18 05:55:28

大哥回传IDFA的问题解决没,我也正为这个烦恼,好多offer都跑不了:'(

enzo 发表于 2018-1-3 11:29:46

______輝丶 发表于 2017-12-18 05:55
大哥回传IDFA的问题解决没,我也正为这个烦恼,好多offer都跑不了

没你呢

Jeremy|Tecmedia 发表于 2018-1-9 19:46:08

兄弟能留个联系方式聊下流量的事么

jacky_ym 发表于 2018-1-10 22:37:39

不知道是楼主跟am表达得不清楚,还是这个am业余。“链接跳转N次”是因为单子是二手三手四手单,或者因为广告主和avazu包了很多层关于tracking的链接。另外,又不是拿avazu的变现代码放到网页去变现,只是推广一条链接,这个跟大点击有毛线关系?

1711962999 发表于 2018-1-29 11:46:50

jacky_ym 发表于 2018-1-10 22:37
不知道是楼主跟am表达得不清楚,还是这个am业余。“链接跳转N次”是因为单子是二手三手四手单,或者因为广 ...

我也想这么说

jessica123 发表于 2018-1-30 01:54:55

______輝丶 发表于 2017-12-18 05:55
大哥回传IDFA的问题解决没,我也正为这个烦恼,好多offer都跑不了

大哥解决了没求教

unique 发表于 2018-2-3 17:56:17

我也想知道啊!!

口袋里的花 发表于 2018-3-14 10:54:40

我也卡这里了am给我发了邮件
问他他也不说

sneha_Bidsopt 发表于 2018-3-14 20:58:20

Hai   ,
I'm Sneha, working in Bidsopt Media Pvt Ltd as Digital Marketing ManagerWe sell Mobile traffic globally.Can You Please add to the Business discussion.
EMail : [email protected]

freedom 发表于 2019-1-21 20:53:27

口袋里的花 发表于 2018-3-14 10:54
我也卡这里了am给我发了邮件
问他他也不说

问题解决了么?这个东西我倒是知道

freedom 发表于 2019-3-13 14:42:51

有这类的问题可以加我Q私聊哈,254180798一起讨论下国内流量问题,顺便可以谈谈合作
页: [1]
查看完整版本: IDFA回传的问题