旧城麦凉面 发表于 2017-11-13 13:27:12

混迹在advertcn和隔壁的技术大牛

刚刚看了这张帖子,https://ads.org.cn/thread-34355-1-1.html

为防止他编辑掉,这是他的原贴:
分两个档次,
基础班(限招五人),教会你怎么E.M.U,cpi,cpl。教会基本mobi E.M.U技能。9800 终身
高级班(只招一人),基本市面上除了有购买转换要求的的offer,其他都能做。(目前全中国知道这项技术的人不超过20人)49800 终身。
企鹅:1liu ba qi 51 si er 86 (咨询不回答任何技术 问题,连学费都没条件支付的就不要加了)

语气,还有最近看了一些advertcn帖子.(自从上次揭秘了aikainn的小号后,他就没发帖了.)不是我内心膨胀,是有一些根据的.

因为他可能在advertcn上面混,而且惹过了一些朋友,所以来这里发个帖.

只想让大家注意一下.

这几个月一直在advertcn逛的朋友,大概知道我说的是谁.

还有我想对这个大牛说一句:

emu,大部分的人,都是技术盲。你拿一些东西随便忽悠忽悠可以。你说你那叫技术?? 估计你也只能赚赚学费.

我还见过有人把wp建站,当成宝来看着呢,吹得自己有多厉害,技术有多牛B.无非就是去下载个模板套上去,我想问他:你会写模板吗?

骗骗小白可以的.

等你赚了钱,做大了,记得来跟affiliate炫耀一番.

好好想想,今天晚上吃什么,明天去哪里玩,关心关心你父母,整天在互联网上装B有用吗?

Tips:本机s5环境搭建好后,如果手机设置后不能用,尝试关闭下防火墙就好了.

风鸟 发表于 2017-11-13 13:42:44

LZ打假卫士啊

培训这些9成都是假的,骗骗新手

心敲暮色的鼓 发表于 2017-11-13 14:27:00

旧城好样的;P

roror999 发表于 2017-11-13 14:39:33

楼主,你所说的隔壁是指哪里,以前是指月光的论坛,现在月光的论坛关了好久了,这指的是哪个隔壁呢?
猜不出来,盼告知,多谢

新人 发表于 2017-11-13 15:29:31

roror999 发表于 2017-11-13 14:39
楼主,你所说的隔壁是指哪里,以前是指月光的论坛,现在月光的论坛关了好久了,这指的是哪个隔壁呢?
猜不 ...

一开始楼主就给了网址了

testman 发表于 2017-11-13 15:55:23

有钱参加这种培训,还真不如找个知名的培训公司参加个技术培训,至少能学到点技术。对以后还有点用。这种不是99% 是100%骗人的。

tony11 发表于 2017-11-13 16:28:04

adsense的那个?这种谁能相信啊?

tommaster 发表于 2017-11-13 20:29:23

不错,赞一个

lyongde 发表于 2017-11-14 15:53:23

有人管吗?
页: [1]
查看完整版本: 混迹在advertcn和隔壁的技术大牛