cjyzpcl 发表于 2017-11-13 10:29:16

没事别加各种群

最近想找点思路,加了论坛上各种aff新手xxx,aff交流xxx的群。
进去后你也别想交流和认识新朋友,全都是各种代理卖水的,还装老大,我就是不知道这样搞有啥意思?交流个毛线。我建议各位想入行或者做大的,好好谷歌吧,或者要交流,就去当面约了交流,这种的不是浪费时间吗?

bix 发表于 2017-11-16 08:26:17

好多群我都退了。还好遇到的群主都比较爱分享,帮助人,所以也学习到了很多很难学到的东西。群这东西大部分是装逼用的。真的交流学习靠小组和论坛,谷歌。。。你找人家交流都是想去赚钱,而赚钱的办法人家知道,没人愿意增加竞争对手

Dave2503431534 发表于 2017-11-15 15:55:32

确实很多,一般优质群都是内部自己几个朋友建的,发出来的那种都是很多广告的

Forman 发表于 2017-11-13 12:43:06

Z大性情中人。Q群有高手,不多,但是跟你一样获取不到有用信息,而且为了避免被骚扰,选择沉默。绝大多数,新手求大腿,卖水招客户,培训找下线,AM狂拉客。装逼算好了,骗人也没少见。点对点也是尔虞我诈难诚心。环境如此,交流还是另寻别路了。
以前论坛你还能指点一二,现在彻底自己干自己的了。

河小马 发表于 2017-11-14 18:02:01

学无止境这句话不错

我觉得现在在论坛上的交流还好,无论是国内还是国外

qq群,微信群,纯属于消磨时间

风儿 发表于 2017-11-14 10:25:25

现在到处都是广告,我们这行QQ群已失去交流作用,我们论坛如果不是各位版主努力,也早已各种广告垃圾泛滥成灾。

第零句对白 发表于 2017-11-13 10:37:32

说出了心声;P

黑梦 发表于 2017-11-13 11:57:51

群里面都是闲聊天啊····

啊华 发表于 2017-11-13 12:02:58

感觉都是发广告的群

imakemoney 发表于 2017-11-13 12:10:30

珍爱生命 远离QQ!擅用google!

专业玩家 发表于 2017-11-13 12:59:05

:( 你已经是高手。。还乱加群。 顶华会之类 我也退了,然后不多说 ....

qwa2013 发表于 2017-11-13 14:33:56

思路就是得不断学习新的东西, 但是方向很重要,没人点一下 ,就是进不去。

medical002 发表于 2017-11-13 14:54:52

有时想要点想法,别人的一句话可能会对你有帮助,这是加群的好处啊。:lol
话说,宅男想要交流,不加群,面对面谈,不存在的,况且,能跟你面对面交流的人,多少也得是个朋友,聊过几句的,相亲也不带这样的。

testman 发表于 2017-11-13 15:30:14

扯淡的居多。一般是每天抽个几分钟把信息看一遍, 好多人发点稍微有用的东西吧。 还非得撤回,发了怕别人看到,不发又憋不住想显摆一下。

cjyzpcl 发表于 2017-11-13 20:55:18

专业玩家 发表于 2017-11-13 12:59
你已经是高手。。还乱加群。 顶华会之类 我也退了,然后不多说 ....

学无止境。

dadao 发表于 2017-11-14 11:07:51

testman 发表于 2017-11-13 15:30
扯淡的居多。一般是每天抽个几分钟把信息看一遍, 好多人发点稍微有用的东西吧。 还非得撤回,发了怕别人看 ...

真理,这条你不会撤回吧:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 没事别加各种群