风鸟 发表于 2017-11-10 11:03:52

难道现在主流是黑五和blackhat?

刚看完几个黑五和blackhat的帖子,整个人都不好受了
既然说现在的大牛都是这么搞,说这是趋势是发展方向。美其名曰电商。这和以前的网络营销圈EMU有什么区别?

mobile前些年火了一把,带起来一大批正规做的,有完全正规的,有默认潜规则的,有杀鸡取卵的黑科技的

不过主流还是正规讨论居多,跑offer为主。现在mobile确实不如以前好做了,新人基本很难盈利。

现在趋势确实往电商方面发展,以其帮别人推广offer,不如自己做产品做服务。

门槛比以前更高,发展可以说比以前潜力更大。

当你推广某一个细分领域的offer做精了后,其实就可以自己做产品了。
看自己的目标和野心了,做产品发展更好也更有事业心

每个极小的细分领域做精就是一个产品,就是一个发展方向。
黑五和blackhat绝对不是趋势也不可能是主流

惰惰 发表于 2017-11-10 14:24:28

所以我说吧,都说我搞EMU的,其实我做正规的,我做产品的,而且是阳光的旅游类的东西。

我很早就说过,做affiliate就是哪个钱多就搞哪个,人家有技术手法,赚钱无可厚非。因为腾讯还不是坑小学生,百度搞医药。

总结下跑offer赚到大钱的方法:ROOTS安卓黑科技,半夜安装app 再删除;点进去后不填表单关不掉浏览器;把CPM流量当CPC用...

这些都是你们推崇的跑正规的大神的精髓。

小白龙 发表于 2017-11-10 14:51:48

行业都被玩坏了。。。以前的1 click其实正规跑也能赚,现在大家都没得玩,offer都跟shit一样

autoexea 发表于 2017-11-10 11:11:00

Shopify可以自己找产品卖

你想正规做的话,自己注册公司,找厂家做产品印自己的logo,在shopify卖,facebook推
我觉得这样长久

OOPTest 发表于 2017-11-10 12:23:39

autoexea 发表于 2017-11-10 11:11
Shopify可以自己找产品卖

你想正规做的话,自己注册公司,找厂家做产品印自己的logo,在shopify卖,facebo ...

做虚拟产品貌似要简单些,实物的周期很长

123 发表于 2017-11-10 14:30:28

这是一个觉悟的过程。。

做aff做得久了 自然就想做sale,做了sale久了就想做自己的。。。。。

昨日重现S 发表于 2017-11-10 15:03:05

惰惰 发表于 2017-11-10 14:24
所以我说吧,都说我搞EMU的,其实我做正规的,我做产品的,而且是阳光的旅游类的东西。

我很早就说过,做a ...

:lol大神们一般都嘴上说不要这些,不干这些。

新人 发表于 2017-11-10 15:43:58

所以我还是玩玩正规的销售好了,起码稳定,特别是在一些很成熟的市场

后期当然是卖自已的产品,或者别人的产品

专业玩家 发表于 2017-11-10 16:17:07

昨日重现S 发表于 2017-11-10 15:03
大神们一般都嘴上说不要这些,不干这些。

赚钱的东西都不会说。。这个圈子。。。 都是出来装B,炫耀

专业玩家 发表于 2017-11-10 16:17:55

有链接 传送门 ?

河小马 发表于 2017-11-14 18:20:07

:L 看来不止我一个人人真真跑offer 的

blackhat 和黑五这些赚快钱吧,应该不会是主流。。

估计像我这样以收集list为主的。。更是少之又少了。。

专业玩家 发表于 2017-11-15 17:09:11

河小马 发表于 2017-11-14 18:20
看来不止我一个人人真真跑offer 的

:'( 正规 大神,顺便 求个大概流程 ,现在收益情况 。。。
现在时代发展太快跟传统正规玩法 越走越远。。

Yeke 发表于 2017-11-21 21:42:36

河小马 发表于 2017-11-14 18:20
看来不止我一个人人真真跑offer 的

河马的list有多大了?

haohaoxuexi 发表于 2017-12-19 14:31:31

需要优质流量欢迎来撩~

机机米米 发表于 2018-3-25 18:57:04

OOPTest 发表于 2017-11-10 12:23
做虚拟产品貌似要简单些,实物的周期很长

能做虚拟类??
页: [1] 2
查看完整版本: 难道现在主流是黑五和blackhat?