wangyi1425 发表于 2017-11-9 13:28:53

Facebook又有更新(11月9日)

#1 最近移动流量质量糟糕,点击多,跳出率高于50%,可能是由于FB后台代码导致。解决办法还没有找到,有的话,会更新。

#2 Messenger推出插件功能,电商网站可以在网站直接嵌入Messenger作为与客户沟通的方式,可以直接用Messenger bot,节省不少客服时间。

示例如下:

目前此功能还没有完全开放,但可以预约,一旦开放,可以第一时间收到FB的通知,预约链接:https://www.facebook.com/help/contact/183001548938810

#3 BM和Page API更新,可以生成scheduled posts清单,方便管理,等等。

#4 黑五来临,电商投放狂潮,CPM会越来越高,做好准备,relevance score最好达到10。

米客小D 发表于 2017-11-11 20:26:24

妈蛋 智能手表 CPM已经 60刀了,放弃了

wangyi1425 发表于 2017-11-13 09:08:43

米客小D 发表于 2017-11-11 20:26
妈蛋 智能手表 CPM已经 60刀了,放弃了

心疼你三秒

dengcn 发表于 2017-11-13 10:26:10

坐等,,,,,,,。

dengcn 发表于 2017-11-13 10:26:58

坐等,,,,,,,。

cjyzpcl 发表于 2017-11-13 10:35:44

我觉得你可以写个专栏,很多知识对正规推广还是很有用的。

wangyi1425 发表于 2017-11-13 12:52:46

cjyzpcl 发表于 2017-11-13 10:35

谢谢鼓励~在哪里开专栏呢?

wangyi1425 发表于 2017-11-13 13:09:04

cjyzpcl 发表于 2017-11-13 10:35

可以看看我的博客哦,17shopify.com 欢迎指教~

河小马 发表于 2017-11-14 18:23:57

wangyi1425 发表于 2017-11-13 12:52
谢谢鼓励~在哪里开专栏呢?

我可以给你开个专栏,你随便打广告,怎么样

wangyi1425 发表于 2017-11-15 13:09:16

河小马 发表于 2017-11-14 18:23
我可以给你开个专栏,你随便打广告,怎么样

好呀~谢谢河马大大:$
页: [1]
查看完整版本: Facebook又有更新(11月9日)