rocken2 发表于 2017-11-7 17:50:00

请问可盈利的Banner(桌面大人 dating)的CTR一般是多少?

在TJ测试了近百个banner,CTR大多在0.0x%到0.22%之间徘徊,可是0.22%的Banner转化不好,有个0.15%的Banner转化很好(可也是无法盈利,对这个banner,LP差不多是30个点击一个转化),我现在纠结于是不是应该放弃这些banner,重新找图,还是对这些banner和LP进行优化。我想请问一下可盈利的banner的CTR一般是多少?我是想把CTR少于这个数的banner直接放弃,不折腾了。

对了,另一个问题,对桌面的大人 dating,Landing Page一般是多少点击一个转化比较正常?

kx1992 发表于 2017-11-7 19:11:20

你头像居然和我一样。

如果是我,我就不跑dating的了。试试其他类型的offer。。。过一段时间再回来跑

新人 发表于 2017-11-7 20:48:59

最近我也在跑,一个50-70刀的SALE,100-200 点击一个转换

我也想知道高不高

反正我以前跑PPL好像也才这个转换:funk::funk::lol:lol

风鸟 发表于 2017-11-8 09:30:55

放弃TJ吧,新手不建议从TJ开始,很难盈利的
我一个做了几年的都不能保证在TJ盈利

rocken2 发表于 2017-11-8 11:05:59

风鸟 发表于 2017-11-8 09:30
放弃TJ吧,新手不建议从TJ开始,很难盈利的
我一个做了几年的都不能保证在TJ盈利
...

唉,确实难,我这个offer在TJ测了到现在差不多有1000刀了,还是没有找到盈利点。
我是在STM上看到说TJ的流量最好,不用去鉴别刷子,所以就从这里开始。唉
页: [1]
查看完整版本: 请问可盈利的Banner(桌面大人 dating)的CTR一般是多少?