yijiemoon 发表于 2017-11-4 22:58:04

(傻瓜教程)VPS安装IM iMobiTrax3.8 安装教程

前言:论坛中有很多非常棒的安装教程,但是作为一枚纯白,深感无力,很多地方都会卡住耗很长时间研究,因此参考原有教程的基础,写出自己的简单版教程,如有不对,欢迎指正。
准备:1.域名2.VPS(我用的是搬瓦工)3.IM安装文件4.电脑上安装Xshell
开始:
第一部分:进入VPS后台,给VPS安装cent os 64位系统
1.在VPS处于stop状态下,点击系统安装,选择系统,并点击确认按钮

2.然后很快获得VPS新的端口号和密码

3.等待一下下后,点击主界面——start开机,并显示开机成功,并查看下面显示的系统版本是否正确

第二部分:安装宝塔面板
1.搬瓦工主界面中获取 IP地址和SSH端口

2.打开电脑上的xshell,文件——新建——主机一栏中输入VPS的IP——端口输入SSH Port,确定
3.xshell中选定刚才新建的连接,点击连接按钮,在弹出的窗口输入vps用户名:root以及连接密码
4.xshell中显示说明连接成功
5.在Xshell中粘贴并回车运行以下命令粘贴请用鼠标右键
yum install screen
6.在Xshell中粘贴并回车运行以下命令
yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install.sh && sh install.sh
7.中间停一下显示是否确认安装,输入y回车

8.等待....不要关闭Xshell    等安装运行完毕,显示结果,记录面板登录地址、面板用户名以及密码
第三部分,宝塔面板中配置环境
1.按找上一部的结果,在浏览器网址栏输入登录地址,填写帐号密码进入,并选择LNMP编译安装

2.不要关闭弹出的窗口,等待一会安装好这个过程略长(我等了20分钟左右)
3.安装ioncube:依次点击软件管理——php5.4的设置——ioncube

4.首页添加站点并填写站点信息。记住自己设置的数据库名称密码之类的信息
5.域名解析到此vps的ip
6.打开网站根目录(wwwroot>你的域名这个文件夹里面),上传IM压缩包(下面有链接,是修改login版本的,其他方式道理一样)

7.右键解压缩
8.修改\account\mt\ mt_config.php文件中的用户名,数据库名,密码,然后保存; (次句复制粘贴来的)

该改什么自己看,一看就明白。最后面两个红框的不要改 不要改不要改
9.修改数据库权限

10.浏览器中输入 http://你的域名/account/install.php   注意:最近墙高如果打不开,并且是用海外的vps,可能需要科学上网才能打开.
11.然后就尽情的去爽快吧

liudongying 发表于 2018-2-7 16:30:47

多谢大神指点 ,小白福音

yijiemoon 发表于 2017-11-4 23:02:44

补充两点
1.开心下载链接:http://pan.baidu.com/s/1slyoJ97 密码:ym23
2.• Delete /account/install.php from the server.

• Delete /account/mt/mt_dbinstall.php from the server.

王表哥 发表于 2017-11-5 02:48:54

挺好的,适合我这种新手,谢谢楼主

alibaba 发表于 2017-11-5 16:39:58

谢谢分享~~

yijiemoon 发表于 2017-11-8 23:04:28

人生啊   这么多看帖子的竟然没人回·····

yijiemoon 发表于 2017-11-8 23:05:04

王表哥 发表于 2017-11-5 02:48
挺好的,适合我这种新手,谢谢楼主

不客气加油

追风营销 发表于 2017-11-10 22:26:10

谢谢分享 可以交流一下

yijiemoon 发表于 2017-11-12 00:21:55

追风营销 发表于 2017-11-10 22:26
谢谢分享 可以交流一下

不客气   

tommaster 发表于 2017-11-12 08:38:28

谢谢分享

coaching 发表于 2017-11-13 11:45:52

看了就回,谢谢

yijiemoon 发表于 2017-11-13 15:38:51

coaching 发表于 2017-11-13 11:45
看了就回,谢谢

好人一生平安

shijindebeng 发表于 2017-11-14 00:50:25

好人一生平安

yijiemoon 发表于 2017-11-14 02:07:48

shijindebeng 发表于 2017-11-14 00:50
好人一生平安

哈哈同安同安

小白龙 发表于 2017-11-14 02:24:28

;P 搬瓦工有点LOW啊。。。至少搞个linode

yijiemoon 发表于 2017-11-14 02:31:53

小白龙 发表于 2017-11-14 02:24
搬瓦工有点LOW啊。。。至少搞个linode

能用就行low不low的都一样目前够用    不过VPS买好点确实有必要
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: (傻瓜教程)VPS安装IM iMobiTrax3.8 安装教程