a13972321559 发表于 2017-11-2 21:16:34

Zeropark便宜大转让。

本人最近去搞FB去了 ,手里之前的Zeropark还有100多刀,Zeropark下号不太容易成功,所以想体验一把的正好可以拿我的号去试水下,个人感觉zeropark还是不错的,量猛,CPM没有EXO那样容易受竞价干扰,POPADS虽然流量质量比较好点,但是流量实在是太少了 。要说这三个流量平台里面选2个,popads可以直接pass,没流量质量再好也是没什么意义的。另外不知道大家对ero-advertising这个平台了不了解,之前冲了50刀,动都没动,刚刚登入直接说把号给删了,正在找客服要回。如果要回来了有需要的也可以同时转了。
刚刚看了下,ZPROPARK里面还有109刀,需要的就按1:6算好了。可直接站内私聊我,24小时之内回复。
最后祝大家ROI300%

a13972321559 发表于 2017-11-2 22:06:56

ero-advertising这个号刚刚客服给我找回来了,一起出了。

testman 发表于 2017-11-3 00:03:45

你回来的ero-advertising帐号里面 有钱吗? 以前充值的钱还在吗? 我的帐号找回来的帐号里面原来充值的钱给清空了。

testman 发表于 2017-11-3 00:14:43

ero-advertisingif the account has been inactived a lot of times then that balance can't be restored.
真坑人

a13972321559 发表于 2017-11-3 18:19:41

testman 发表于 2017-11-3 00:14
ero-advertisingif the account has been inactived a lot of times then that balance can't be restore ...

昨天发邮件给客服说了,他说给我加进去了,我还没看呢。

a13972321559 发表于 2017-11-8 21:46:12

号还在手里,需要的私信我 。

a13972321559 发表于 2017-11-24 11:38:19

ZP号已出,ERO还在,50刀新号没用过,255出了,需要的私信
页: [1]
查看完整版本: Zeropark便宜大转让。