test233 发表于 2017-10-29 16:37:42

新手来吐槽下adwords和bing ads

才入的media buy的坑没几个星期,这里总结下这段时间的经验吧:
adwords的确很牛逼,流量大而且质量高,但是封号太厉害了(我想这也是他保持高质量和原因吧),本人三天封了两个号。不过好玩的是封的号里面的账单google并没有扣钱,最后算下来一共赚了400刀

然后尝试开新的adwords账号,发现关联太牛逼,开一个直接封。找代理商都是要预存5000软妹,感觉不是很放心(主要是开了还会被封,太折腾),于是转战bing。

bing号称占30%的搜索引擎市场,但是实际流量太小了,如果你跑过你会发现,bing ads很多广告的流量来自一些小的搜索引擎:比如duckduckgo、info.com等等,这些辣鸡搜索引擎不仅质量低,而且会恶意的刷点击,我在最后放一个我整理的几个辣鸡网站。
我做了web host的关键词,结果是上千个点击,硬是一个转化都没有,而另外一个关键词ctr和转化率都很高,但是流量实在是太小了(adwords的1/10不到)。
还有bing的最低bid居然要0.05,adwords只要0.01。

最后送上辣鸡网站名单,有跑bing的朋友可以把他们拉入黑名单:
www.info.com
www.webcrawler.com
findbetterresults.com
pradito.fileave.com
search.monstercrawler.com
wwwxvideo.com
info.dogpile.com
monstercrawler.com
webcrawler.com
brigthcove.com
home.speedbit.com
search.lycos.com

l890908 发表于 2017-10-29 18:44:21

请问楼主,adwords如果不找代理商,你怎么弄的号?自己官网开的吗

科学外贸老王 发表于 2017-10-29 20:38:32

你不开search partner/all feature类似的功能
就不会出现垃圾搜索量吧

test233 发表于 2017-10-30 03:29:34

l890908 发表于 2017-10-29 18:44
请问楼主,adwords如果不找代理商,你怎么弄的号?自己官网开的吗

对,直接注册

test233 发表于 2017-10-30 03:31:20

科学外贸老王 发表于 2017-10-29 20:38
你不开search partner/all feature类似的功能
就不会出现垃圾搜索量吧

恩恩,是的我当时偷懒了,直接用adwords直接import进来跑的,没有注意到这个

l890908 发表于 2017-10-30 09:22:45

找代理商的账户会不会安全一点?

test233 发表于 2017-10-30 13:57:01

l890908 发表于 2017-10-30 09:22
找代理商的账户会不会安全一点?

不会,找代理商的好处就是封号了可以很快的继续开,但是要花钱

青鸟 发表于 2017-10-30 14:36:15

跑什么类型的offer?

wangmeng 发表于 2017-10-31 10:15:02

你做广告系列的时候选择只要Bing的流量,就不会出现哪些合作站点的流量了啊。

Adam-Youngmobi 发表于 2018-1-18 11:03:56

求楼主解答,现在adwords不支持destination url, 那我怎么追踪从网盟那里接的CPI单子

Jessiebaby 发表于 2018-1-29 18:02:11

你好!
推荐你加入Adxmi联盟平台,这里有海量直客offer,覆盖全球各地多个国家地区,价格具有竞争力。

Jessie Ho
Account Manager
QQ:378331996
Email: [email protected]

Adxmi,专注打造你的流量变现专家平台~

jia519863516 发表于 2018-2-24 20:36:56

楼主跑的什么类型offer?

michaelsh 发表于 2018-9-26 15:47:11

l890908 发表于 2017-10-29 18:44

需要adwors账户的可以联系我,价格美丽。

michaelsh 发表于 2018-9-26 15:48:20

test233 发表于 2017-10-30 13:57
不会,找代理商的好处就是封号了可以很快的继续开,但是要花钱

开户不需要费用的,而且还有一定的政策。
页: [1]
查看完整版本: 新手来吐槽下adwords和bing ads