zghz 发表于 2013-3-25 12:40:42

请教VPS支付安全问题

前一段时间买了个leaseweb的VPS开始做站,现在想再买个VPS。
我在主机论坛看见有人发帖说leaseweb因为他的站侵权向他罚款,数额不少。
我想问下我用信用卡买VPS,信用卡的信息都在leaseweb那,按理说他们如果要划我信用卡里的款也是可以的吧?如果出现侵权他们想罚款,会直接从我的信用卡划账吗?如果是的话怎么支付才最安全?

河小马 发表于 2013-3-25 12:51:08

pp 最安全

不要用信用卡

如果你做不道德的事情

天河 发表于 2013-3-25 12:56:46

有的不支持pp啊只支持信用卡

en360 发表于 2013-3-25 13:16:57

河小马 发表于 2013-3-25 12:51 static/image/common/back.gif
pp 最安全

不要用信用卡

河马你上回推荐的burgetVPS 支付PP不,
准备入一个折腾下

baiduu 发表于 2013-3-25 15:02:28

虚拟卡啊,正好派上用场

Askdelphi 发表于 2013-3-25 15:53:51

如果PP里没钱,支付的时候直接从PP里划验证PP用的信用卡里的钱,这样安全不?

我发现兑换好麻烦,问过好几家几次,都说PP没货,所以我现在一直是用PP划信用卡里的钱来买东西。

chable 发表于 2013-3-25 18:54:07

用工商的卡可以把境外支付关闭的。其他银行的貌似没有这个功能。
实在不行了,挂失后就可以换个卡号了。

love2006 发表于 2013-3-25 18:57:20

看样我的VPS不怎么样,我的一月35元,我也就是多建几个站。

zghz 发表于 2013-3-26 21:53:12

河小马 发表于 2013-3-25 12:51 static/image/common/back.gif
pp 最安全

不要用信用卡

感谢河马,想请教楼下兄弟提到的问题,如果用的paypal支付,而paypal上有验证的信用卡信息,paypal会私自罚款扣掉信用卡里的钱吗。

河小马 发表于 2013-3-26 22:37:08

Askdelphi 发表于 2013-3-25 15:53 static/image/common/back.gif
如果PP里没钱,支付的时候直接从PP里划验证PP用的信用卡里的钱,这样安全不?

我发现兑换好麻烦,问过好几 ...

很安全阿。。

河小马 发表于 2013-3-26 22:37:47

zghz 发表于 2013-3-26 21:53 static/image/common/back.gif
感谢河马,想请教楼下兄弟提到的问题,如果用的paypal支付,而paypal上有验证的信用卡信息,paypal会私自 ...

不会的

如果你不subscribe的话

zghz 发表于 2013-3-27 00:23:47

再次感谢河马,刚才还上paypal官网查了不少资料

另外感觉你的中文语序已经颠倒了,把条件放在后面呵呵;P

阿健 发表于 2013-3-27 08:32:03

工行关闭境外支付,我leaseweb就是用信用卡,支付的时候开下,当然最好的还是pp

zghz 发表于 2013-3-27 10:55:45

阿健 发表于 2013-3-27 08:32 static/image/common/back.gif
工行关闭境外支付,我leaseweb就是用信用卡,支付的时候开下,当然最好的还是pp ...

感谢兄弟!

foxconndmd 发表于 2013-3-27 11:18:22

不用动不动就罚款的商家。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教VPS支付安全问题