fs8908336 发表于 2017-10-26 11:09:52

如果长城启用白名单机制,那咱这一行就真的彻底完蛋了

我手上小飞机基本全挂了,vps的ip被长城ban了,国内ping不通国外能ping通。现在完全依靠粉红小飞机支撑了。
昨天和几个大佬闲聊,有说长城可能会启用ip白名单,那tm就太恐怖了,基本可以宣告国外aff没法做了。
万一真tm白名单了,那要何去何从?
刚才又去查了一下:

月光的消息,可靠性还是很高的。阿里云也发通告了

fs8908336 发表于 2017-10-26 15:14:30

风鸟 发表于 2017-10-26 13:54
看到就觉得可笑,杞人忧天,你以为是大清呢
我看你也挺可笑的,难道我们不是在大清吗?

老刘 发表于 2017-10-26 12:24:58

完全白名单不太可能,现在还是行为规则屏蔽。
流量过大,直接墙端口,多次墙IP

首席执刑官 发表于 2017-10-26 11:16:46

移民或者绿卡,只要你能持续赚大钱,国外一样的好

shelleyma 发表于 2017-10-26 11:46:51

全民修炼闭关大法

OOPTest 发表于 2017-10-26 12:11:59

少年, 你不是在枫叶之国吗? 会有这种问题?

l890908 发表于 2017-10-26 12:46:23

还真舍得花心思,话说有到这个地步吗

妮妮悄悄来了 发表于 2017-10-26 12:47:28

泰国2月游,无限签。还有。。。嘿嘿嘿

fs8908336 发表于 2017-10-26 12:54:36

OOPTest 发表于 2017-10-26 12:11
少年, 你不是在枫叶之国吗? 会有这种问题?
这两天在国内。我tm真要考虑移民了

darren 发表于 2017-10-26 13:42:23

完全白名单不可能,这样的话,科研什么的不用做了。

风鸟 发表于 2017-10-26 13:54:42

看到就觉得可笑,杞人忧天,你以为是大清呢

OOPTest 发表于 2017-10-26 14:11:42

fs8908336 发表于 2017-10-26 12:54
这两天在国内。我tm真要考虑移民了

求带!
不过话说我一直用Astr这个啊, 稳稳的

shelleyma 发表于 2017-10-26 14:21:54

darren 发表于 2017-10-26 13:42
完全白名单不可能,这样的话,科研什么的不用做了。

没什么不可能 好多学校的教育网最近完全封掉国外IP了

kx1992 发表于 2017-10-26 14:57:12

尼玛,我最近移动的网络连我日本vps都连不上了。

辰辰 发表于 2017-10-26 15:27:18

没这么严重吧,可以用的很多,花点钱而已。可以看看我用的这个 Nord科学上网.com, :):)目前在促销,3.29美元/月,我自己用效果非常好。 只要一个email地址就可以试用3天,中国的试用地址在这https:///nord-cn.org/free-trial/
页: [1] 2
查看完整版本: 如果长城启用白名单机制,那咱这一行就真的彻底完蛋了