tony11 发表于 2017-10-24 11:41:54

实在是想吐个槽

妖妖 发表于 2017-10-24 12:05:42

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38578
和你一模一样的感慨!
人都是自私的!!!!

所以,学习了入门了就混国外论坛吧,幸福满满的!!

tony11 发表于 2017-10-24 15:38:53

妖妖 发表于 2017-10-24 12:05
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38578
和你一模一样的感慨!
人都是自私的!!!! ...

谢谢大神回复,我也是有感而发,各种很神奇的事情。

小白龙 发表于 2017-10-24 16:21:56

我感觉我们论坛没你说的那么严重吧,hostloc这种现象多一些

tony11 发表于 2017-10-24 21:12:34

小白龙 发表于 2017-10-24 16:21
我感觉我们论坛没你说的那么严重吧,hostloc这种现象多一些

咋还把版主给请出来了,不好找东西吐个槽

darren 发表于 2017-10-25 10:16:12

这个是机制问题,应该设置提问板块禁止编辑。不能求每个人都是君子,既然这样就要规则去限制。如果每个人提了问得到解答就清空了事。那同样的问题就会被提无数遍。对论坛的信噪比会降低。

首席执刑官 发表于 2017-10-26 09:40:27

darren 发表于 2017-10-25 10:16
这个是机制问题,应该设置提问板块禁止编辑。不能求每个人都是君子,既然这样就要规则去限制。如果每个人提 ...

同意,自己得到答案就删除,自私啊。

米客小D 发表于 2017-10-27 12:37:18

不排除有一些问题在提问的时候涉及到自己隐私了,这种再编辑无可厚非啊

tony11 发表于 2017-10-27 13:17:19

米客小D 发表于 2017-10-27 12:37
不排除有一些问题在提问的时候涉及到自己隐私了,这种再编辑无可厚非啊

说了啊,排除这种情况么,就一般的新人求教,咨询类的问题
页: [1]
查看完整版本: 实在是想吐个槽